Me encanta este bizcocho!! Es uno de mis favoritos y es que es tan rico y esponjoso que no puedes dejar de comerlo.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 yogur narural ( el envase sirve para los siguientes ingredientes)
1 envase de azúcar
1/2 envase de aceite oliva o girasol
3 envases de harina
1 envase de colacao ( cocoa)
1 sobre de levadura royal
1 cdita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Ponemos las 3 yemas en un cuenco y revolvemos. Le agregamos el yogur y mezclamos. Después el azúcar y revolvemos. Seguidamente, la levadura y el aceite. Cuando hayamos mezclado bien, incorporamos la harina tamizando.
Dividimos la mezcla en 2 cuencos. En uno ponemos el colacao y en el otro la esencia de vainilla.
Por último batimos a nieve las claras y las añadimos al cuenco con la mezcla de colacao.
Enmantequillamos una budinera y le añadimos las mezclas; yo puse abajo la de vainilla y arriba la de colacao.
Metemos en el horno previamente precalentado a unos 180ºC por una media hora más o menos.
A mi se me nota mas la mezcla de colacao porque dividí bastante mal la mezcla jajaj... es que soy muy chocolatera.
Espero os gustee!!! besos!!
Me gusta tu blog.
ResponderEliminarQue bizcochazo madre mía!!!! se le ve un interior bonito bonito!!! jejeje!!!! te ha quedado genial!!!
ResponderEliminar;-)
Claudia, muy buena idea de budín! tengo que hacer un bidín con yogurt. Ahora me hago mi propio yogurt natural para los desayunos.
ResponderEliminarAcá y en Uruguay se llama "Budín marmolado"
Besitos!
Marie
si es verdad que se llama budín marmolado pero yo en España lo bautize como bizcocho de 2 colores y asi se quedo jaja. tu propio yogur?? yo nunca me he animado porque dicen que da mucha faena... a lo mejor hago algún día. Besitos
ResponderEliminarMás que de dos colores, de color y medio, se nota tu predilección por el chocolate, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
jajaja eso!! de color y medio!!! pero la intención era buena!!!!
ResponderEliminar