Hoy un plato muy fácil de hacer y rápido. Para esos días que no hay mucho tiempo de entretenerse en la cocina.
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo
Fideos de fideuá o de los normales.
1 cebolla
Una hoja de laurel
4 cucharadas de tomate triturado
Media copita de vino blanco
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Sofreímos la costilla unos minutos con el aceite bien caliente. Cortamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y la añadimos a la sartén. Añadimos ahora el tomate triturado. Dejamos hasta que se dore la cebolla.
Añadimos la hoja de laurel y el vino y dejamos reducir.
Cuándo el vino haya reducido cubriremos con agua la sartén y dejaremos hasta que se reduzca. Esto hará que las costillas nos queden tiernas.
Cuándo toda el agua se haya evaporado añadimos los fideos y mezclamos para que cojan gusto. Añadimos un poco de pimienta negra y sal.
Cubrimos con agua para que se cuezan los fideos. Una vez listos dejamos reposar unos minutos y listo.
Hola Claudia, en casa suelo alternar los domingos arroz y fideos, como bien dices, un plato sencillo pero sabrosísimo, a mí personalmente me encanta. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarUna receta fantástica, con un pinta estupenda y seguro que un resultado buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que fidegua con costillas más rica, si pudiera me comía el plato y la olla entera, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
sencillo, rapido y delicioso! que mas se puede pedir?? me lo llevo, bicos
ResponderEliminarUna riquisima fideuá...sencilla, nutritiva, pero esquisita.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Claudia este plato es una delicia total para el paladar , como me ha gustado !!!
ResponderEliminarLo sencillo no tiene por qué ser menos, al contrario y a la vista está !!!
Buen finde guapa mia. Besinos.
Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto la costillita,abrazos y abrazos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan los fideos hechos de esta manera, menuda pinta!! Un beso.
ResponderEliminarYo tambien los hago, fideus a la caçola, pero en el sofrito añado pimiento verde y ademas de la costilla de cerdo tambien le pongo salsichas a trocitos, ah y los fideos mejor si son agujereados. Asi es como los hacia mi madre y mi abuela. Riquisimos!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta estos fideos, Los haré a ver que tal.
ResponderEliminarkaraman
ResponderEliminarordu
urfa
kilis
kütahya
4XQB8Q