Lo probé en la fiesta de mi boda y ya soy la fan nº 1!!! Es que las bebidas dulces me encantan!!
Es muy refrescante y fácil de preparar.
El clericó lo puedes preparar con la fruta que más te apetezca o mezclando varias. Se suelen incorporar dentro de la jarra en la que sirves pero no en mi caso que es algo más desenfadado.
INGREDIENTES PARA 5 LITROS :
3 l de vino dulce ( el que mas te guste, el mío es rosado)
1 lata de 1 l de durazno en almíbar
1 sobre de zumo de durazno tipo Tang
1/2 k de azúcar
1l de agua
PREPARACIÓN:
Nada complicado, es solo preparar el zumo en polvo con 1 l de agua y añadirle el resto de los ingredientes.
Mezclamos bien y dejamos reposar por 4 días.
A la hora de tomarlo debe de estar bien frío para no tener que añadirle hielo y
así mantenga su gusto sin aguachinarse.
Con esos ingredientes y fresquín tiene que ser la caña!!! buen cocktail para estas fiestas!!!
ResponderEliminar;-)
Hola!!
ResponderEliminarCaramba si que tiene que estar bueno si!!
A mí tambien me gustan las bebidas dulces, las ácidas no me van.
Enhorabuena por tu boda.
Mil besossssssss
Esto tiene que estar de muerte Claudida, y que presencia, me lo anoto. besitos
ResponderEliminarRiquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminarHoy hemos coincidido en poner una bebida y la tuya también tiene que estar buena y con un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos.