Seguidores

miércoles, 24 de agosto de 2011

Pollo a la miel y premio !!!!

Ayyy que contenta estoy!!! Hoy he hecho una comida rica, riquisima. No la habia hecho nunca, la tenia en pendientes desde hacia mucho y me ha sorprendido muy gratamente!!
Ademas mi felicidad hoy es por partida doble pues nuestra querida Trini Altea me ha otorgado un premio muy chulo!!! El indalo de bronce por tener mas de 100 seguidores. Esto es todo gracias a vosotros los blogueros que me seguis, os estoy super agradecida y nada ahora a por el indalo de plata que ya me falta menos para los 200 seguidores jejeej.
Aprovecho para deciros que Trini y su hija han organizado un concurso muy chulo. Id a su pagina que lo explica todo muy bien: http://www.cocina-trini.blogspot.com/


Bueno ahora ya pasamos a la receta que os aseguro que os va a encantar!!!!

POLLO A LA MIEL:

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo
3 cucharadas de mantequilla o aceite
4 cucharadas de cebolla rallada
100 gr de miel
2 cucharadas de mostaza
150 gr de arroz
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Es muy muy fácil de preparar y no se tarda nada! En 30 minutos vamos a tener un plato delicioso!! Vamos allá.

Salpimentamos las pechugas y las cocemos en una sartén con la mitad de la mantequilla. Cuándo cojan ese color doradito tan bonito, retiramos y las cortamos en lonchas finas.

Hervimos el arroz en abundante agua salada y escurrimos.

Para preparar la salsa, derretimos el resto de la mantequilla en una sartén y rehogamos la cebolla rallada. Agregamos la mostaza y la miel y le damos unas vueltas. Salpimentamos.

Colocamos las lonchas de pollo en los platos, las bañamos con la salsa y las servimos con el arroz. Decoramos con un poquito de perejil y a disfrutar!!!

Consejo:  Puedes preparar la salsa en la misma sartén donde hayas dorado las pechugas, te quedará mas sabrosa y más consistente.

Si no lo habeis probado nunca... estais tardando!! El contraste del pollo con la miel y la mostaza es ... inexplicable!!!
La verdad, esta receta pasa a ser una de mis favoritas!! Aqui os dejo las fotos!! Besitos!!






14 comentarios:

  1. mmmm....qué receta tan ricaaaa¡¡¡ el pollo con la miel está riquísimo. Es una combinación muy buena.
    Enhorabuena por estar deliciosa receta y por el premio, te lo mereces¡¡ dentro de nada los 200 seguidores¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por tú premio y la receta que se ve muy apetitosa.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Debe quedar muy rico con el toque de la miel. Se ve muy jugoso.
    Felicidades por tunpremio.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Lo primero enhorabuena por tu premio y esos más de 100 seguidores, ¡¡que sean muchos más!!. Y me llevo esta receta porque tiene que estar bien buena.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. felicidades por el premio y y buena receta de pollo

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por el premio y esta receta seguro será favorita en casa!!

    Mil besostes:D

    ResponderEliminar
  7. Felicidades por el premio y la receta se ve buenísima.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me parece que esta mezcla de sabores me va a gustar. Me apunto tu receta. Buen finde

    ResponderEliminar
  9. Tienes motivos para estar contenta, el pollo se ve muy bueno.
    Enhorabuena por el premio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Pues si que es cierto que tiene una pinta estupenda este pollo. Yo tambien lo voy a poner en mi listas de pendientes ^^

    ResponderEliminar
  11. Hola Cláudia,que buena pinta tiene este pollo a la miel,para chuparse los dedos,rico ricoooooooo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Hola guapi! he venido a verte porque hace tiempo que no hablamos y te echo de menos. Quería preguntarte por tu pierna y me encuentro con este pollo que tiene una pinta espectacular y que te han dado un merecidisimo premio! enhorabuena por ambos, te dejo el premio y me llevo el pollo vale?
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Hola preciosa!! Ya estoy de vuelta por vuestras cocinas! Te ha quedado un pollo muy rico! Me ha sorprendido que se le ponga miel y mostaza, seguro que le da un gustito especial. Me la voy a guardar porque se ve una receta muy socorrida!

    bessiss

    ResponderEliminar
  14. Ay, se me olvidaba!! Felicidades por el premio!!

    bessisss

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...