¡¡¡ Buenas tardes bloggeros!!!!Como ya he dicho antes en mi face, hoy me he levantado con unas ganas de comer magadalenas impresionantes!!!
Así que no lo he dudado ni un segundo y me he puesto manos a la obra. La verdad no se tarda nada en hacerlas... si todo es ponerse... pero la pereza que da a veces eh!!
Las tengo recién saliditas del horno, huelen tan bien que no se si podre resistirme hasta la hora de la merienda.
Estas son las primeras magdalenas que hago!!! En serio!!! Y mira que es fácil pero estoy tan acostumbrada a comprarlas en el super que nunca las hacia.
El único problemilla que he tenido es que al meterlas al horno, he juntado demasiado los moldes y algunas se me han juntado... las del medio mas bien y han quedado tipo tetris...jajaja. No tendria que haber rellenado tanto los moldes. Bueno, habia que pagar la novatada ¿ no? Para la proxima rellenare los moldes solo hasta la mitad!!!! Jeje. Pero seguro que estan ricas igualmente.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 huevos medianos
250 gr de harina
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura
125 ml de aceite
60 ml de leche
PREPARACIÓN:
Batimos en un bol los 4 huevos. Añadimos despues lentamente el azúcar sin dejar de batir.
Cuándo esté bien mezclado añadimos el aceite y la leche.
Por último echamos la harina lentamente mirando de que no se formen grumos y despues la levadura.
Podeis añadir si quereis la corteza de un limón rallado, a mi como no me gusta no se la he puesto.
Vertemos ahora la mezcla en moldes ( SOLO HASTA LA MITAD :S).
Y metemos dentro de una bandeja y en el horno previamente precalentado, dejamos 20 minutos y listo.
Dejamos enfriar antes de desmoldar, no seais tan ansiosos como yo, jejeej.
Aqui os dejo las fotos!! La última es de cuando la he probado y he visto lo esponjosa que estaba... increible, mas buenas que las del super eh!! No se si se apreciara bien en la foto.... Besotes!!
preparadas para entrar en el horno |
recien hechas |
miga super esponjosa ( me encanta). |
Las primeras y bien bonitas y esponjosas que se ven! Felicidades :)
ResponderEliminarBesos
Qué esponjosas te han quedado!!! tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn beso
Tienen una pinta estupenda A mi me gustan asi sin copete ,eso es que el calor del horno es perfecto
ResponderEliminarPara ser las primeras están preciosas y seguro que deliciosas !!!!
ResponderEliminarTienen un color muy bonito, no hay nada como los dulces caseros ¿verdad?
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola Claudia !!
ResponderEliminarLa pereza a veces nos mata pero tienes razón que no se tarda nada en hacerlas y menos en comerlas porque con esa pinta van a desaparecer en un plis plas ;)
Besinos guapa.
Guapetona, hoy he estado fuera y no he leído tu comentario en el face. Jo, para ser las primeras te han quedado genial!! Se ven muy esponjosas!!
ResponderEliminarA mí tampoco me gusta el limón!! Me parece que se las cargan jeje
bessiss
Yo me pido unas cuantas , que me pierden
ResponderEliminarmil besosssss
Pues para ser las primeras que haces, te han quedado con una pinta genial.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muy ricas se ven y esponjositas, para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Claudia se ven estupendas, cualquiera diría que son las primeras, tienen una pinta de huequecitas....que ummmmmmmmmmmmmm!!!!!! Besos.
ResponderEliminarpues para ser las primeras te han quedado de película¡¡
ResponderEliminartienen una pintaza increíble¡¡
besitos,
Ani.
Yo tampoco he hecho nunca magdalenas :D así que haré como tu, me pondré manos a la obra, porque me llega el olor de las tuyas hasta casa mmmmm
ResponderEliminarUn beso
Me encantan las magdalenas y más si son caseras.
ResponderEliminarEsta semana que viene las tengo, yo, en mi agenda.
Te han quedado geniales. VAmos para empezar y no parar.
Pochoncicos.
Te han quedado genial, ahora toca hacerlas de diferentes sabores!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
A mi no me salen, nunca, nunca!!!
ResponderEliminarSon mi coco, pero insisto hasta que lo logre, me apunto tu receta :D
Besotes.
Aunque sean las primeras te han quedado muy bien, esponjosas que eso es lo más importante. Me llevo un par.
ResponderEliminarBesos.
felicidades se ven deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Hola Claudia
ResponderEliminarSi las primeras te han quedado tan bien, como serán las segundas. Felicidades
Bona cuina