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domingo, 18 de septiembre de 2011

Canelones de atún







Estos no son unos canelones de atún cualquiera!!! Son los mas buenos que he probado en mi vida!! Pasan a formar parte de mi lista de favoritos.  ¡Y además aptos para vegetarianos!
Hace días tenia en mente hacer canelones. No se porque razón siempre los hago con el mismo relleno. Ayer cuando fui al super y pase por delante de las latas de atún se me encendió la bombilla y dije... vamos a cambiarle el relleno a los canelones!! Y la verdad, no me arrepiento para nada!!
Busque entre mis libros y encontré una receta que me llamo mucho la atención porque no son los típicos canelones que van cubiertos de bechamel, queso y al horno; son totalmente distintos!! No os intrigo mas!! Vamos a la receta:


INGREDIENTES:

16 placas para canelones
4 latas de atún en aceite
2 huevos duros
2 patatas
12 aceitunas negras
1/2 pimiento rojo
harina y leche para la bechamel
sal


PREPARACIÓN:

Ponemos a remojar con agua caliente las placas de canelón, durante 15 o 20 minutos según nos indique el envase.
Pelamos las patatas, las troceamos y las hervimos 20 minutos en agua salada.
Horneamos eL pimiento 20 minutos.
Hacemos la bechamel, mas o menos que hayan 2 tazas.
Mezclamos el atún desmenuzado con las patatas cocidas y chafadas, los huevos troceados y las aceitunas picaditas.
Agregamos un poco de aceite del atún y 8 cucharadas de bechamel. Rellenamos los canelones con el relleno.
Trituramos el pimiento asado y lo mezclamos con la salsa bechamel restante.
Servimos los canelones con la salsa bien caliente.

Consejo: si no te gusta el sabor del pimiento rojo, sustitúyelo por un poco de salsa de tomate.







¡ QUE APROVECHE !

19 comentarios:

  1. Los canelones de atún también están muy buenos, pero esta salsa es muy original para acompañarlos.
    Besos.

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  2. Que pinta más rica! Estos los probaré...
    Yo siempre los hago con este relleno:
    Atún + aceitunas + huevo duro + cebolla sofrita + mayonesa y tomate frito (a ojo).
    Por encima un poco de bechamel y queso para gratinar, y estan de vicio!
    Me apunto lo de mezclar un poco de tomate con la bechamel ;)
    Besos...

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  3. Muxu: los tuyos seguro que estan riquisimos tambien!!!! Yo es que normalmente los hago de carne pero queria variar un poco! besos!

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  4. Con esa relleno deben quedar muy jugosos y como no estan cubiertos de bechamel, más ligeros.
    Se ven bien ricos.
    Besos

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  5. Claudia se ven riquísimos!! yo no los hago nunca siempre los hago con carne, pero mi hermana si los hace así y siempre dice que están riquísimos. Besitosssss.

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  6. wooohhh¡¡¡ pues si que son originales y tienen que estar la mar de buenos.
    besoss guapaaaaaaaa

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  7. Muy originales y ricos que se ven, más ligeros.Besicos.

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  8. La salsa me ha llamado mucshísimo la atención.
    Tienes una pinta estupenda y acompaña a las mil maravillas a los canelosnes.

    Pochoncicos.

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  9. Devem ter ficado muito deliciosos esses canelones, parabéns
    Uma ótima semana pra vc
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  10. Muy originales , no me extraña que os hayan gustado tanto . La pinta es excepcional y seguro que yo tampoco hubiera dejado ni las migajitas.

    Besinos.

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  11. Preciosa, con lo de sustituir el pimiento has dado en el clavo porque lo odio!! jeje
    Mira que no los he probado, pero me los apunto porque deben estar muy ricos. La verdad es que los de carne al final me cansan un poco :-)

    besiss

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  12. Muy buena opción si ya estamos un poco artos de carne. Y la salsa exquisita... me lo apunto todo, tál cuál!!!
    Saluditosssssss

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  13. SI QUE SE VEN DIFERENTES ..NUNCA LOS HICE CON PATATA ...lo ideal es sustituir ingredientes para que no cansen los desiempre ...una idea estupenda ...bsssMARIMI

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  14. ¡Qué receta tan original!. Te copiaré, seguro....
    Un besote, guapa.

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  15. Hola! acabo de caer por tu blog, y me encuentro con estos pedazo canelones!

    Pues por ahora, si me lo permites, te voy siguiendo :)

    Un saludo!

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  16. Hola..entro por primera vez en tu blog, y me han encantado estos lindos canelones.
    Creo que con tu permiso, me quedo de seguidora y me doy una vueltecita por tu cocina.
    Besos

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  17. Gracias por comentar en mi blog! Recuerdo que antes comía canalones de atún, unos que compraba mi madre congelados pero no me había parado a pensar que son fáciles de hacer en casa. Vaya ideaza me has daoooo!

    Saludines Claudia!

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