Seguidores

sábado, 24 de septiembre de 2011

Conejo a la leche

Hoy una receta muy facil de hacer lo unico que teneis que prevenir que el conejo va a tener que estar una hora o mas en la cazuela, pero vamos que se hace solo!!
No hagais como yo que siempre voy con el tiempo justo!!


INGREDIENTES:

1 conejo cortado en trozos
500 ml de leche
6 dientes de ajo
600 gr de patatas
4 cucharadas de mantequilla
unas hojas de salvia
una ramita de canela
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN:

Salpimentamos el conejo y lo doramos en la cazuela, yo he usado una de barro. Lo doramos con la mantequilla y un poco de aceite.
Pelamos y troceamos las patatas. Incorporamos la leche, las patatas y el resto de los ingredientes a la cazuela con el conejo. Lo tapamos y lo cocemos a fuego mas bien bajo durante 1 hora mas o menos, agregando un poco de leche si fuera necesario.

* Si no os gusta el conejo podeis hacer esta misma receta con pollo o lomo.
* Un plato completo, facil de hacer y solo 300 calorias.





3 comentarios:

  1. Que rico el conejo, tiene una pinta genial. besicos.

    ResponderEliminar
  2. qué rica receta. Tiene que estar buenísimo. Nunca lo probé asi.. me quedo con la receta.
    un besito,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho el conejo, es ademas una carne cardiosaludable, con leche ni me la habia imaginado, supongo que le da una textura mas cremosa y suave.
    Me hago seguidor para ver que se va cociendo por aqui.

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...