Hoy os traigo 2 bizcochos para que elijáis el que mas os guste. Uno es con azúcar y el otro sin. He hecho 2 porque mi abuela y mi tía son diabéticas y para que pudieran comer ellas también.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO DE COCO (NORMAL):
PREPARACIÓN:
Preparamos primero la cobertura mezclando el coco el azúcar y la leche. Mezclamos y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar durante unos minutos hasta que esté espumoso. Agregamos la mantequilla derretida y mezclamos de forma envolvente.
En un bowl a parte mezclamos la harina con el polvo de hornear y se lo añadimos a la mezcla anterior mezclando de forma envolvente e intercalando con la leche.
Precalentamos el horno a 180ºC. Enmantecamos un molde y añadimos nuestra preparación.
Horneamos durante media hora aproximadamente. Cuándo esté lista le añadimos la cobertura y horneamos 3 minutos más.
Muy esponjoso
Para el bizcocho sin azúcar use los mismos ingredientes cambiando solo el azúcar por edulcorante, el resultado bueno, una masa un poco mas seca pero los que pudimos lo aliñamos con natillas de chocolate por encima y estaba buenísimo!
Apetece para la merienda un bizcocho rico como este de coco con una taza de chocolate calentito.
ResponderEliminarBesos.
Yo quiero para merendar, un chocolate caliente o unos mates y este bizcocho. Sensacional, que más se puede pedir con el frío que hace.
ResponderEliminarBesotes!!!
que rico para merendar genial
ResponderEliminarUmmmm súper tentadores los dos!!!
ResponderEliminarDivinisimos ambos y seguro que deliciosos.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Holaaa, que delicia de bizcocho de coco, me encannnnta! tiene que estar buenísimo, con lo que a mi me gusta echar de todo a los bizcochos!
ResponderEliminarUn besoooo
Mmmm, qué ricos!! Me lo copio!
ResponderEliminarClaudia tienen que estar los dos divinos, se ven muy esponjosos y suaves, una delicia, me encantan!!!! besosssss.
ResponderEliminarUhmm que bueno, seguro que estan de muerte!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
El próximo día ya sabes qué toca, hacer unas natillas sin azúcar! jajajaja.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien! Besotes!
Todo un detalle preparar dos bizcochos para que todos los pudieran disfrutar, desde luego el ingrediente más importante es el cariño conque los has hecho, aparte de tener una pinta buenísima. Besos
ResponderEliminarYo también estoy bastante pachucha hoy pero ya me ha dicho el médico que ultimamente estamos todos asi jaja
ResponderEliminarImpresionante el bizcocho he llegado a tu blog cotilleando un poco y me ha gustado mucho, me quedo!:)
http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
Ya puestas me quedo con la versión de azúcar tiene pinta de estar bien rico y jugoso. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMe encantan las dos opciones, que lastima que no somos vecinas.
ResponderEliminarQue tengas una feliz semana :)
Un abrazo
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ResponderEliminarUn saludo. Tienes un blog muy bonito