Seguidores

sábado, 28 de enero de 2012

Garbanzos al curry con cebolla y patatas o kabli channa

Otra entrada dónde el sabor que predomina es el curry... si es que cuándo a los tontos nos da por algo... jajaja.
Ésta receta la copie de Carmen Rosa y aquí os dejo su receta que explica cositas muy interesantes de su viaje a la India : http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/2011/07/kabli-channa-garbanzos-al-curry-con.html
A mí, me ha encantando la receta y repetiré porque la tienes hecha en un plis plas y además riquisima!




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:


2 patatas medianas
1 bote de garbanzos
media cebolla
curry
aceite para freír


PREPARACIÓN:


Primero cortamos las patatas a cuadraditos y las freímos. Mientras, en otra sartén pochamos la cebolla bien picadita.
Echamos en la sartén los garbanzos escurridos, las patatas fritas y una cucharada de curry. Removemos bien y listo!







20 comentarios:

  1. Me gusta mucho la receta, los sabores especiados me encantan. Tendré que probar la receta que se ve bien sencillita y eso es buenísimo.
    Si te gusta el curry, prueba la cúrcuma, te chiflará. Yo siempre que una receta lleva uno le pongo el otro, jejejeje. Yo también es por donde me da.
    Besotes guapetona!!!

    ResponderEliminar
  2. AMO los garbanzos, y así especiadito deben quedar riquísimos, me llevo la receta. Besos!

    ResponderEliminar
  3. me parece una receta deliciosa y con un sabor espectacular,
    me encanta,
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  4. Hay que ver cuanto puede dar de si un bote de garbanzos, me apetece mucho probar esta receta que tu propones,yo tengo unos callos de mi seccion casi...como que sigue el mismo estilo.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/01/callos-con-garbanzos.html

    ResponderEliminar
  5. Anda pués yo nunca he comido garbanzos al curry y me gusta la idea !!!! Tomo nota, ya te contaré que les parece en casa.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Pues me ha gustado la idea, y prometo llevarla a cabo. Además con lo que me gusta el curry y los garbanzos, no creo que tarde mucho en hacerla. El saborcito tiene que ser bien rico, caramba.

    besines guapetona

    ResponderEliminar
  7. Jajaja, si es que los tontos somos así, a mi este año me ha dado por las cremas de verdura, pero estos garbanzos también me gustan mucho, alguna versión parecida he hecho, ya me imagino los tuyos.
    Al final que pastel has hecho?
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me imagino lo rico0s que están... Me encantan la idea de garbanzos y curry!!!
    Beso0os

    ResponderEliminar
  9. Una receta sencilla, pero con fundamento, me encantan los currys y con garbanzos no me lo imaginaba, habra que probarlo.

    ResponderEliminar
  10. Lo cierto es que resulta un tanto extraño ver los garbanzos con las patatas....., pero habría que probarlo, porque el sabor del curry me gusta mucho!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues si lo pruebas veras que combinan a la perfección! y con el curry genial!

      Eliminar
  11. En casa hacemos mucho garbanzos fritos con cebollita, y nos vuelve locos!! Seguro que de esta manera también nos conquistan. Besos

    ResponderEliminar
  12. ¡¡ Muchisimas gracias !! Todo un detalle por tu parte, muy de agradecer.
    El mejor premio que se nos puede dar a l@s bloguer@s, que alguien pruebe y cocine alguna de las recetas que publicamos y para más inri que una compañera, magnifica cocinera como tu, indique la procedencia de donde la ha visto.
    Nuevamente gracias...por cierto, están riquisimos ¿a qué sí?
    Que tengas un bon día.
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carmen!!! Gracias a tí porque esté plato estaba riquisimo y nos ha encantado!Besos guapa!

      Eliminar
  13. Un plato espectacular Claudia! tiene una pinta deliciosa con esos garbancitos tan dorados, me encanta y creo que lo hago esta misma semana porque además son muy facilitos.
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  14. Guau Claudia, esto tiene una pinta estupenda :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Los garbanzos fritos me gustan aunque cómo pocas veces pero así con curry tengo que probarlos.

    ResponderEliminar
  16. ¡Que ricooooos!. Me encanta el sabor a curry y nunca lo he comido con legumbre. Siempre con arroz o pollo. Estara delicioso

    ResponderEliminar
  17. Hola guapa tu

    Mil gràcies per la teva visita d´Aniversari, de pas que soc aquí agafo un plat de cigrons, hummm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  18. Entran ganas de empezar a pinchar esas patatitas. A mi me encanta el curry y también me voy animando a añadirlo cada vez a más cosas.

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...