Otra entrada dónde el sabor que predomina es el curry... si es que cuándo a los tontos nos da por algo... jajaja.
Ésta receta la copie de Carmen Rosa y aquí os dejo su receta que explica cositas muy interesantes de su viaje a la India : http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/2011/07/kabli-channa-garbanzos-al-curry-con.html
A mí, me ha encantando la receta y repetiré porque la tienes hecha en un plis plas y además riquisima!
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 patatas medianas
1 bote de garbanzos
media cebolla
curry
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Primero cortamos las patatas a cuadraditos y las freímos. Mientras, en otra sartén pochamos la cebolla bien picadita.
Echamos en la sartén los garbanzos escurridos, las patatas fritas y una cucharada de curry. Removemos bien y listo!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
sábado, 28 de enero de 2012
Garbanzos al curry con cebolla y patatas o kabli channa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta mucho la receta, los sabores especiados me encantan. Tendré que probar la receta que se ve bien sencillita y eso es buenísimo.
ResponderEliminarSi te gusta el curry, prueba la cúrcuma, te chiflará. Yo siempre que una receta lleva uno le pongo el otro, jejejeje. Yo también es por donde me da.
Besotes guapetona!!!
AMO los garbanzos, y así especiadito deben quedar riquísimos, me llevo la receta. Besos!
ResponderEliminarme parece una receta deliciosa y con un sabor espectacular,
ResponderEliminarme encanta,
besitos,
Ani.
Hay que ver cuanto puede dar de si un bote de garbanzos, me apetece mucho probar esta receta que tu propones,yo tengo unos callos de mi seccion casi...como que sigue el mismo estilo.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/01/callos-con-garbanzos.html
Anda pués yo nunca he comido garbanzos al curry y me gusta la idea !!!! Tomo nota, ya te contaré que les parece en casa.
ResponderEliminarBesos
Pues me ha gustado la idea, y prometo llevarla a cabo. Además con lo que me gusta el curry y los garbanzos, no creo que tarde mucho en hacerla. El saborcito tiene que ser bien rico, caramba.
ResponderEliminarbesines guapetona
Jajaja, si es que los tontos somos así, a mi este año me ha dado por las cremas de verdura, pero estos garbanzos también me gustan mucho, alguna versión parecida he hecho, ya me imagino los tuyos.
ResponderEliminarAl final que pastel has hecho?
Besos.
Una receta sencilla, pero con fundamento, me encantan los currys y con garbanzos no me lo imaginaba, habra que probarlo.
ResponderEliminarLo cierto es que resulta un tanto extraño ver los garbanzos con las patatas....., pero habría que probarlo, porque el sabor del curry me gusta mucho!.
ResponderEliminarpues si lo pruebas veras que combinan a la perfección! y con el curry genial!
EliminarEn casa hacemos mucho garbanzos fritos con cebollita, y nos vuelve locos!! Seguro que de esta manera también nos conquistan. Besos
ResponderEliminar¡¡ Muchisimas gracias !! Todo un detalle por tu parte, muy de agradecer.
ResponderEliminarEl mejor premio que se nos puede dar a l@s bloguer@s, que alguien pruebe y cocine alguna de las recetas que publicamos y para más inri que una compañera, magnifica cocinera como tu, indique la procedencia de donde la ha visto.
Nuevamente gracias...por cierto, están riquisimos ¿a qué sí?
Que tengas un bon día.
Un fuerte abrazo
Carmen!!! Gracias a tí porque esté plato estaba riquisimo y nos ha encantado!Besos guapa!
EliminarUn plato espectacular Claudia! tiene una pinta deliciosa con esos garbancitos tan dorados, me encanta y creo que lo hago esta misma semana porque además son muy facilitos.
ResponderEliminarBesos guapa!
Guau Claudia, esto tiene una pinta estupenda :D
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Los garbanzos fritos me gustan aunque cómo pocas veces pero así con curry tengo que probarlos.
ResponderEliminar¡Que ricooooos!. Me encanta el sabor a curry y nunca lo he comido con legumbre. Siempre con arroz o pollo. Estara delicioso
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarMil gràcies per la teva visita d´Aniversari, de pas que soc aquí agafo un plat de cigrons, hummm
mil petonets Susanna
Entran ganas de empezar a pinchar esas patatitas. A mi me encanta el curry y también me voy animando a añadirlo cada vez a más cosas.
ResponderEliminarThanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!
ResponderEliminarFadoExpress là một trong những top công ty chuyển phát nhanh quốc tế hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi đài loan và dịch vụ gửi hàng đi canada uy tín, giá rẻ