En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
martes, 10 de enero de 2012
Coliflor gratinada
Después de éstas fiestas ya tocaba comer algo de verdura. Que ya estamos en Enero y hay que depurar un poquito el organismo de tantas comilonas. No hagais como yo, que después de comerme esto me he comido un helado y un trozo de chocolate... jajaj.
INGREDIENTES:
1 coliflor
3 huevos hervidos
2 latas de atún
pasas
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Limpiamos la coliflor y la troceamos. La ponemos a hervir 30 minutos. Mientras hervimos los huevos.
Colamos la coliflor y la ponemos en una tartera apta para horno. Le añadimos los huevos troceados, el atún y las pasas. Ponemos queso rallado por encima y gratinamos hasta que dore.
Fácil y rico. Ideal para los peques que no les guste mucho la verdura, porque apenas notaran el sabor.
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Claudiaaaaa!!! preciosa..veo que andamos tod@s de arrepentimiento, haber lo que nos dura, desde luego con este plato tan rico no se echa de menos otros mucho mas calóricos........si se las ingenia uno se logra. Besossss.
ResponderEliminarRiquisima tu receta.Como dice Juani arrepentimiento de tanto comer,haber lo que dura,luego empezamos con los bizcochos y el arrepentimiento paso de largo. Besos
ResponderEliminarAsí cualquiera come coliflor!! Seguro que está riquísima.
ResponderEliminarSaludos.
Para los peques y para los grandes, que buena preparación
ResponderEliminarmuy rico!! y muy adecuado... que hemos de bajar los kilitos de mas...
ResponderEliminarun abrazo!
Hola encantada de conocerte y gracias por quedarte en mi cocina. Menudo rocon que te salio bien rico tambien para ser el primero como el mio,.Nos iremos viendo un besico.
ResponderEliminarCon pasas....debe ser buenísimo!
ResponderEliminarUn saludo
Pero que plato mas rico y mas fácil, además con estos ingredientes es bastante ligero... bueno el queso... no se yo, pero por un poquito no pasa nada.
ResponderEliminarBesitos
Afri
Holaaaa, tiene que estar buenísimo y con pasas y todo! que novedoso.
ResponderEliminarUn besoooo
La coliflor para que espa a algo tiene que estar bien acompañada, y a mí como más me gusta es así gratinadita.
ResponderEliminarBesos
Que combinacion mas buena has hecho con la coliflor!!! Me encanta!
ResponderEliminarBesos