Hoy vengo con una receta muy práctica!! No sé a vosotros, pero en mi casa cuándo comemos pollo las pechugas no las quiere nadie!! Todos nos tiramos a por los muslos. Así que para aprovecharlas hago estas barritas de pollo que una vez adobadas son super jugosas.
Cada uno le puede poner las especias que mas le gusten, yo normalmente le pongo pimienta y hierbas provenzales pero el otro dia visitando blogs encontré una receta que me gustó mucho: http://janakitchen.blogspot.com/2012/01/pollo-indi-con-mostaza-y-miel.html
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
curry al gusto
sal
pan rallado
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga en tiras y la metemos dentro de un bol.
Añadimos ahora la miel, la mostaza, la sal y el curry al gusto. Lo tapamos con papel film y lo guardamos en la nevera hasta el día siguiente.
Pasamos las tiras de pollo por pan rallado y freímos con abundante aceite.
Podemos acompañarlo con una ensalada o con arroz como yo. Muy rico, la verdad.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
martes, 24 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Claudia, guapa tu
ResponderEliminaren primer lloc et desito que tinguis un BON ANy
saps? a casa passa el mateix, jo en faig petites peçes i tambè faig una recepta que se sembla a la teva, ..i per cert son un èxit
mil petonets maca, i fins aviat, Susanna
molt bon any susanna!! la veritat que son una bona manera d'aprofitar la pechuga que a molts no ens agrada gaire per lo seca que sol ser. molts petonets!
EliminarTe han salido de maravilla Claudia!!!
ResponderEliminarQue buenas fotos linda.
Besitos ^^
http://janakitchen.blogspot.com
gracias a ti que me diste la idea guapa!!! besos ;)
EliminarUnas barritas muy ricas Claudia, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan, tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarBesos
Se ven la mar de apetitosas, ideal para mayores y pequeños. Como acompañamiento arroz un plato bien completito.
ResponderEliminarSaludossssssss
el arroz le pega mucho pero vamos que si le pones unas patatas fritas ni te digo ya... jaja. viva la dietaaa!!
EliminarClaudia es la mejor manera de comer pechugas o a la plancha que también quedan jugosas....estas se ven divinas. Besossss.
ResponderEliminarsi a la plancha quizas son mas sanas porque te ahorras el aceite. Jugosas estan mucho!
EliminarUna pinta exquisita¡¡¡¡¡
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
muchas gracias! la pinta buena y el sabor mejor jajaja
EliminarLas hare pero creo que no pondre curry porque no me gusta.
ResponderEliminar¿Cambiará mucho la receta si le quito el curry?
Hola Lucía,soy Jana (Jana Kitchen) desde mi punto de vista no cambian mucho, el curry siemplemente le da un toque, pero vamos con la miel y la mostaza quedan de maravilla.
EliminarUn besito
lucía!! como dice jana el curry le da un toque pero puedes ponerle otras especies. Yo a veces las hacia con hierbas provenzales y salen muy ricas tambien!! saludos y buen findee a las 2
EliminarClaudia que pollo más rico!!! me encanta y a mis niños seguro que también les va a gustar un montón, que sepas que ya lo tengo guardado en pendientes porque pienso hacerlo esta misma semana.
ResponderEliminarQue ultimamente no nos vemos nada por ningún y te echo de menos muchas veces, espero que estés bien, así que te mando un besote fuerte!!!
me alegro que te haya gustado guapa. Me he pasado por tu blog que es cierto que hacia dias que no coincidiamos! un beso fuerte guapaaaaaa
EliminarClàudia són molt bones, m'agrada molt com les has preparat. A casa és que ens ho cruspim tot, jejeje.
ResponderEliminarMolts petons!!!
nuria guapa! ja no se si parlarte en catala castella argenti o uruguayo... perque fm cada barreja jajaja!!! et canvio les barretes per les galetes de choco!!!! jeje
Eliminarguauuu...qué receta tan rica y original, la probaré.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
pruebala y me cuentas, seguro que te gustara tanto como a nosotros ;) besossss
EliminarPues en mi casa se tiran a todo ...a los muslos y pechuga ..les gusta de todo ..las has preparado muy jugosas y con ese arroz uhmmmmbsssssARIMI
ResponderEliminarpues que suerte tienes... aqui en casa todos a los muslos aunque cuando hago las barritas estas no queda ni pal perro jajaaj
EliminarMuchas gracias por comentar en mi blog, así he podido conocer el tuyo ;-)
ResponderEliminarEstas barritas de pollo a mi me encantan y a mi peques ni te cuento !!!!
Feliz finde
Besos
encantada lily y bienvenida a mi cocina! feliz finde guapa
EliminarEstas barritas se ven de lujo, y las rosquillas no digamos. Me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarMuxuak
gracias Rosa, acabo de pasarme por tu cocina tambien. Bienvenida!
EliminarMuy ricas......una mezcla de sabores ydeal para mi gusto, besos
ResponderEliminarpues la verdad que a mi me sorprendio el sabor del curry! le dio un toque genial! besos guapa
Eliminarmuy buena pinta felicidades me quedo x tu blog mirando saludos
ResponderEliminargracias Paco ahora mismo me paso por tu blog ;)
Eliminar