Normalmente los hago de pollo pero ésta vez les he metido pavo también y han salido buenisimos.
La receta de los canelones de pollo la tengo publicada hace tiempo, es de cuándo estaba viviendo en uruguay y si veis la receta vereís la manera que tienen allí de hacerlos... con masa de creps!! si quereis podeis verla pinchando el siguiente enlace:
INGREDIENTES:
( Yo hice muchos canelones, porque ya os digo que los congelo y así siempre tengo. Si no quereis tantos poned la mitad de los ingredientes. )
Una bandeja de contramuslos de pavo deshuesados y sin piel
Una bandeja de contramuslos de pollo
Una bandeja de pechuga entera de pollo
Placas precocidas de canelones
2 tomates
2 cebollas
4 ajos
sal
aceite
harina
leche
queso rallado
PREPARACIÓN:
Si compramos la carne sin deshuesar, la deshuesamos y le quitamos la piel antes de nada. La lavamos y la troceamos.
Ponemos toda la carne en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, los tomates, las cebollas y los ajos sin pelar. Echamos sal y dejamos rustir unos 45 minutos tapado.
Cuándo esté la carne en su punto retiramos del fuego y dejamos enfríar.
Cuándo esté la carne fría la pasamos toda por la picadora en tandas. Cuándo la tengamos toda picada la ponemos en una sartén junto con 1 vaso y medio de leche y 2 cucharadas de harina. Calentamos bien y removemos para que no quede el gusto de la harina. Enfríamos.
Ponemos en agua caliente las placas precocidas de los canelones el tiempo que nos indique en el paquete.
Cuándo esten listas, le ponemos la carne y enrollamos.
Ponemos en bandejas y cubrimos de bechamel, queso rallado y al horno a gratinar al gusto.
Ricos canelones….. estupendos…….
ResponderEliminarHolaaa, tienes razón en lo de los canelones de restaurante, buff, no me gustan nada, igual que las albóndigas. Y de los comprados ya ni hablamos. Yo también los congelo porque hago para un regimiento jajajajaja
ResponderEliminarDe pollo nunca los he hecho, pero tienen que estar riquísimos. Voy a ver la receta con las crepes que me parece muy curiosa.
Un besooo
Te han quedado de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricura, se ven totalmente irresistibles!
ResponderEliminarBesos.
Magnifica receta....me ha encantado.....
ResponderEliminarQue pintaza tienen esos canelones, se ven superiores Claudia....a mi me gustan caseritos, cuando hago suelo hacer cantidad y los congelo ahora no tengo ni uno, tengo que hacer... Besitossss.
ResponderEliminarQue rica y que facilita! me gusta.laura
ResponderEliminarGracias por tu visita Claudia, nunca he hecho los canelones de pollo, pero tu receta me parece muy rica, los probare. Un besito.
ResponderEliminarMe encantan los canelones!! Además hace tanto que no los como que mmm me acaba de entrar antojo de ellos :D
ResponderEliminarbesos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Cláudia en mi casa cuando preparo canelones triunfo, si ven estos tuyos te hacen la ola.
ResponderEliminarA mí también me gustan mucho pero me da mucha pereza hacerlos, no sé por qué
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta riquísima!
Besos
Unos canelones deliciosos, y la idea de congelarlos me parece muy buena.En mi casa les encantan, así que probaré este relleno. Un besito.
ResponderEliminarQué pinta tan buena, Claudia! Me has dado unas ganas de hacerlos mañana... ya te contaré si caen. Un beso.
ResponderEliminarHola Clàudia estimada i guapa tu
ResponderEliminarMolts dies sense visitar-te, es que nena em falten hores, no se pas que faig amb el temps, necesito més hores al dia....
A casa els canalons agraden molt i molt, quan mi posso en faig, 200 0 300 i els congelo, de fet no duren passa en el congelador
mil petonets Susanna
Muy original y rico con relleno de pavo y pollo!
ResponderEliminarTienen mucha pinta, Gracias por la idea
creo que, tal y como dices,las recetas sencillas pero hechas con amor son las mejores de todas! y estos canelones tienen una pinta de miedo! :)
ResponderEliminarun beso
Laura
Muy buenos canelones.
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