La masa es la misma que la de la receta de panellets de coco lo unico que cambia es que hay que cambiar el coco por la almendra; asi que os dejo el enlace aqui:
.http://www.recetasymas-claudia.blogspot.com.es/2012/10/panellets-de-coco.html
Yo tarde mucho en hacerlos y me enfade muchisimo,porque en vez de comprar almendra triturada la compre entera y cruda. La tube que hervir unos minutos y luego pelarlas una a una... por poco me da algo!! Yo soy muy inpaciente y no soporto estar mas de 5 minutos haciendo la misma cosa asi que estos panellets aunque estaban muy buenos tengo que admitir que me han quitado las ganas de hacer mas!
Os dejo la foto y me voy ya a la cama que como siempre estoy cansada.
Besos!
La verdad es que tu trabajito te dieron Claudia pero te quedaron estupendos, tienen una pinta buenisima¡¡¡ummmm con lo que a mi me gustan...... besos que descanses
ResponderEliminarCuando el resultado es asi, nada importa lo que hayan costado.
ResponderEliminarQue ricos y que ganas me han entrado de incarles el diente...
Besitos
a veces es que se nos complican las cosas...ánimo
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/11/medecine-man-bizcocho-y-sirope-de.html
Los panellets vienen bien siempre y en cualquier ocasión
ResponderEliminarHolaaaa, no desesperes, en la cocina siempre pasan cosas de este tipo, pero siempre sirven de aprendizaje. Que buenos los panellets, a mi como me gustan todos los dulces fuera de su época establecida!
ResponderEliminarUn besooo
Pues yo me tomaba unos cuantos aunque dices que se ha pasado la fecha, para esta rica receta, no hay fechas, siempre estan divinos, me han encantado, ha merecido la pena el trabajo de pelar la almendra. Besicos
ResponderEliminarLa verdad es que aunque ya ha pasado la fecha con gusto me comería unos cuantos, es que te han salido con una pinta!!!
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan los dulces con almendra:P
ResponderEliminarme lo apunto
besitos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
A mí los panellets me apetecen cualquier día, así que aunque las almendras hayan acabado con tu paciencia, tienen una pinta deliciosa. Me llevo la receta de los, éstos y los de coco, seguro que en Navidades les encantan. Un besito.
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