Hace unos días hice éstos muffins pero hasta hoy no he podido subirlos. Llevo unos días bastante estresada entre el trabajo, la casa, la familia, los ánimos y varios resfriados que no quieren terminar de curar...
Además estoy un poco cabreada porque mi médico ( que me tiene manía ) me ha dicho que tengo colesterol.... y me ha puesto a dieta!!! Y claro.... ahora entenderéis porque hace dias que no publico... porque mis comidas son super aburridas y sosas!!!!
Y si me paso por vuestros blogs me cabreo maaaaas!! Porque me dan ganas de comérmelo TODO!!!!!
En fin.... espero que baje pronto el colesterol que con lo que me gustan los dulces no se cuánto aguantaré...
No os asustéis si durante los próximos días las recetas que subo no son muy propias de mi... como cosas a la plancha, pescado..... no me he vuelto loca... bueno, un poco sí!!! jejeej!!
Mi última receta rica fueron estos muffins.... y ahora los recuerdo y se me hace la boca agua ( mientras le doy un bocado a una triste manzana....).
Tenía unos plátanos echos polvo en el frutero... me dio lástima tirarlo y se me ocurrió!! Vi la receta en directo al paladar, casi todo lo que busco en su página lo encuentro!! Gracias!!
Os dejo su enlace:
Y ahora la receta:
INGREDIENTES PARA 10 MUFFINS:
2 plátanos maduros
100 gr de azúcar
1 huevo
70 gr de mantequilla
2 cditas de levadura química
1/2 cdita de sal
200 gr de harina
PREPARACIÓN:
Machacamos los plátanos y los mezclamos con el azúcar, la mantequilla ( a punto pomada), y el huevo.
Tamizamos la harina junto con la levadura y le echamos la sal. Lo añadimos al batido anterior y incorporamos bien.
Rellenamos las cápsulas de nuestros muffins y espólvoreamos azúcar si lo deseamos. Horneamos a 180ºC, 20 minutos.
Claudia, con un platito de las almejas de abajo y un buen trozo de pan para mojar en la salsita y un par de muffins de estos por encima para cenar esta noche y me quedo como una reina, tienen una pinta increible de los jugositos que estan, bicos
ResponderEliminarTe han quedado chulísimas, con ese copete...
ResponderEliminarA ver si controlamos ese colesterol, tampoco te lo tomes así, ja, ja...: un poquito de cuidado en la dieta y algo de ejercicio, y ya está.
Besos, guapa.
Hola Claudia, coincido plenamente en lo que dicen Marijose y Laurel y Menta, la cerveza para las almejas y el chocolate para los muffins, van por mi cuenta...........saludos paco
ResponderEliminarYo también coincido con los anteriores comentarios, jejeje. Muchos ánimos y paciencia, que ya verás que pronto pasa la dieta.
ResponderEliminarLas muffins te han quedado de escándalo.
Un beso enorme!!
Seguro qué están buenísimos! Yo hace tiempo que no me hago un análisis pero me da a mi que también voy atener algo de colesterol..
ResponderEliminarBesos
Se ven deliciosos¡¡¡¡ y bien sencillos de preparar, te han quedado estupendos
ResponderEliminarbesos
¡¡que ricos!!!
ResponderEliminarQué buenos de plátano, Claudia! Un beso.
ResponderEliminarMenuda pinta!! Ánimo que seguro que pronto estas perfecta. Un beso!
ResponderEliminarQue buenos con plátano.
ResponderEliminarCláudia cuidado con lo del colesterol que ahora la farmacéutica dice que 200 es colesterol alto y hace unos años 320 era medio.
Límpiate un poco con alimentos naturales y seguro te baja solo :), haciendo pequeños cambios, la mantequilla la tienes que cambiar por grasa de prensado en frió, tomar alimentos crudos, quitar la grasa saturada, hidrogenada...
Un saludito
Bueno seguro que con tu dieta bajas pronto el colesterol, ánimo. Tus muffins se ven deliciosos, yo me llevo uno ;)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene,y que rico se ve ,que bien estaria desayunar con un parde unidades
ResponderEliminarSaludos
Venga animate veras que pronto te baja el dichoso colesterol y ya mismo edtas comiendo de nuevo cositas ricas
ResponderEliminarPor cierto unos muffins muy ricos
Besos
Hola preciosa,
ResponderEliminarPues habrá que cuidarse un poco y de vez en cuando hacer "extras" que nos alegren el día como estos muffins¡
Un beso grande,Teresa