Sigo con la dieta! :O
Hoy ha tocado pescado y no me quejo porque me encanta! Tenía en el congelador unos filetes de merluza y otros de abadejo y he hecho estas albondigas en un ratito. Estaban muy buenas!!
INGREDIENTES:
3 filetes de merluza
2 filetes de abadejo
6 palitos de cangrejo
1 vaso de leche desnatada
1 rebanada de pan integral sin corteza
1 huevo
sal
prejil
pimienta
PREPARACIÓN:
En el estuche de vapor pusé el pescado unos 6 minutos a máxima potencia. Si no tenéis estuche de vapor pues lo hervís, con un poquito de sal.
Una vez listo lo desmenuzamos bien y le añadimos una ramita de perejil bien picadita. Los que tengaís picadora lo podéis picar.
Remojamos el pan en la leche y lo añadimos al pescado junto con el huevo.
Integramos todo bien, hacemos bolitas y las pasamos por harina.
Lo freímos, si, ya sé que esto no entra en la dieta pero bueno... por un dia....
Para acompañarlo, hervimos un poquito de arroz y a comeeeeeer!!!!!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
martes, 28 de mayo de 2013
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Pues es una receta fantástica, aunque sea de dieta. Me gusta y me la anoto.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Claudia, yo lo que diga mi amigo Jorge va a misa, aunque yo solo pase por la puerta, deliciosas las albóndigas........saludos paco
ResponderEliminarme encantan!!! las hice hace poco y fueron un exito en casa!!! saludos
ResponderEliminarAbadejo, merluza y surimi (cangrejo), hmmm... no tienen nada de mala pinta. Las intentaré algún día, jejeje. ¡Me chifla el pescado!
ResponderEliminarEl otro día probé las albóndigas de pescao y me encanraron, pero no llevaban palitos de cangrejo, me los apunto para la próxima que tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarBesos
No tengo la costumbre de hacer albondigas de pescado... al ser alergica al pescado me cuesta cocinar para todos! Pero no puedo dejar que mis hijos no las prueben!!! Ni se me habia ocurrido hacerselas!!! Se ven muy apetitosas ;-)
ResponderEliminarUn besote
Encontrar la Felicidad en los Pequeños Detalles
Qué buena idea lo del surimi, así el sabor a pescado es más intenso, y los que nos encanta el pescado nos gusta todavía más.
ResponderEliminarUna receta muy rica, seguro.
Besos.
Riquísimas, yo las albóndigas las hago de carne... así que me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Tienen pinta de estar muy jugosas. Se pueden hacer cuando sobra algo de pescado, para aprovecharlo.
ResponderEliminarBesos.
Se ven muy ricas y seguro que tienen mucho sabor :) yo aun no las preparé nunca de pescado.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo
riquisimas!!! me llevo un par o tres! jajaj un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUna maravilla, con pescado todavía no me he atrevido pero vienod lo estupendas que están me llevo la idea. Un beso, Teresa
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