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martes, 28 de mayo de 2013

Albóndigas de pescado

Sigo con la dieta! :O
Hoy ha tocado pescado y no me quejo porque me encanta! Tenía en el congelador unos filetes de merluza y otros de abadejo y he hecho estas albondigas en un ratito. Estaban muy buenas!!

INGREDIENTES:

3 filetes de merluza
2 filetes de abadejo
6 palitos de cangrejo
1 vaso de leche desnatada
1 rebanada de pan integral sin corteza
1 huevo
sal
prejil
pimienta

PREPARACIÓN:

En el estuche de vapor pusé el pescado unos 6 minutos a máxima potencia. Si no tenéis estuche de vapor pues lo hervís, con un poquito de sal.
Una vez listo lo desmenuzamos bien y le añadimos una ramita de perejil bien picadita. Los que tengaís picadora lo podéis picar.
Remojamos el pan en la leche y lo añadimos al pescado junto con el huevo.
Integramos todo bien, hacemos bolitas y las pasamos por harina.
Lo freímos, si, ya sé que esto no entra en la dieta pero bueno... por un dia....
Para acompañarlo, hervimos un poquito de arroz y a comeeeeeer!!!!!






12 comentarios:

  1. Pues es una receta fantástica, aunque sea de dieta. Me gusta y me la anoto.
    Besos
    Jorge.

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  2. Claudia, yo lo que diga mi amigo Jorge va a misa, aunque yo solo pase por la puerta, deliciosas las albóndigas........saludos paco

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  3. me encantan!!! las hice hace poco y fueron un exito en casa!!! saludos

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  4. Abadejo, merluza y surimi (cangrejo), hmmm... no tienen nada de mala pinta. Las intentaré algún día, jejeje. ¡Me chifla el pescado!

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  5. El otro día probé las albóndigas de pescao y me encanraron, pero no llevaban palitos de cangrejo, me los apunto para la próxima que tienen que estar muy ricos
    Besos

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  6. No tengo la costumbre de hacer albondigas de pescado... al ser alergica al pescado me cuesta cocinar para todos! Pero no puedo dejar que mis hijos no las prueben!!! Ni se me habia ocurrido hacerselas!!! Se ven muy apetitosas ;-)
    Un besote
    Encontrar la Felicidad en los Pequeños Detalles

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  7. Qué buena idea lo del surimi, así el sabor a pescado es más intenso, y los que nos encanta el pescado nos gusta todavía más.
    Una receta muy rica, seguro.
    Besos.

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  8. Riquísimas, yo las albóndigas las hago de carne... así que me llevo la receta para probarla.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  9. Tienen pinta de estar muy jugosas. Se pueden hacer cuando sobra algo de pescado, para aprovecharlo.
    Besos.

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  10. Se ven muy ricas y seguro que tienen mucho sabor :) yo aun no las preparé nunca de pescado.

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo

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  11. riquisimas!!! me llevo un par o tres! jajaj un besote Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  12. Una maravilla, con pescado todavía no me he atrevido pero vienod lo estupendas que están me llevo la idea. Un beso, Teresa

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