Un bizcocho que siempre da resultado por su sabor y esponjosidad. Me encanta y puedes variar el sabor del yogur aunque yo soy muy clásica; lo hago natural o de limón.
INGREDIENTES:
1 yogur natural
3 huevos
1 vasito de yogur dde aceite de girasol o de oliva suave
2 vasitos de yogur de azúcar
3 vasitos de harina de trigo
1 cucharadita de lavadura en polvo
PREPARACIÓN:
Enmantecamos y enharinamos un molde y precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos el azúcar, el yogur y el aceite. Añadimos las yemas de huevo sin dejar de batir.
Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos a la mezcla anterior.
En un cuenco a parte, batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la otra preparación de forma suave y envolvente.
Lo metemos en el molde y al horno unos 35 o 40 minutos, calor arriba y abajo.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
me encanta el bizcocho de yogurt en casa lo hacemos a menudo y lo rellenamos ummm que rico te a quedado bssss
ResponderEliminarEl bizcocho para desayunar es todo un lujo ^.^ Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Este bizcocho siempre es un acierto!! bicos
ResponderEliminarun clásico pero qué bueno qué esta!!!
ResponderEliminarTodo un clásico quee todo el mundo debe conocer. Un básico en cualquier cocina :P mmm que rico y esponjoso te ha quedado!
ResponderEliminarUn beso!
El de yogur fue uno de mis primeros bizcochos y cuando me da antojo es el único que hago,es fácil y tiene un sabor estupendo
ResponderEliminarbss
El bizcocho de yogurt es uno de los mejores inventos de la historia, esta riquisimo y bien facil que es, te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarTienes razón, Claudia, un clásico que siempre sale bien! Un beso.
ResponderEliminarHola primera vez que veo un bizcocho de yogurt supongo que tendra un sabor completamente diferente y da muchas ganas de prepararlo
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