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sábado, 17 de mayo de 2014

magdalenas integrales y esponjosas

Yo es que soy muy maniática. Me gusta que tanto bizcochos cómo magdalenas queden esponjosos, si no me salen como yo quiero voy variando la receta hasta encontrarle el punto ideal. Y con éstas magdalenas no me ha costado nada, salieron buenísimas!



INGREDIENTES ( TODO ECOLÓGICO A PODER SER ) :

250 gr de harina integral ( eco)
125 gr de azúcar de caña o de panela
1 sobre de levadura
1 cdita de sal marina
1 yogur desnatado natural
1 cdita de esencia de vainilla
2 huevos L
1 vaso de leche de avena ( si la queréis casera...... http://recetasymas-claudia.blogspot.com.es/2014/04/leche-de-avena.html )
1 vaso de aceite de oliva
semillas de sésamo
pasas

PREPARACIÓN:

En un bol grandecito, ponemos la harina, el azúcar, la levadura la sal y integramos. Añadimos ahora el yogur, la vainilla y los 2 huevos. Mezclamos bien. Ahora la leche sin dejar de revolver y por último el aceite. Mezclamos pasando por las paredes del bol para que de despegue toda la harina.
Añadimos las pasas al gusto y ponemos nuestra mezcla en los moldes ( siempre hasta la mitad ).
Una vez en los moldes, esparcimos semillas de sésamo por encima que le darán un toque ideal.
Y al horno, 180ºC, unos 25 min aproximadamente.
Veréis que ricas están!



9 comentarios:

  1. Que pintazaaaaaaa y que esponjosas!!! Me han encantado, me las tengo que llevar para hacerlas que me encantan las integrales!
    Besotes

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    Respuestas
    1. pruebalas si estas acostumbrada a comer integrales estas ni lo notarás!! besitos!

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  2. vaya merienda mas sabrosa que nos has preparado.

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  3. Me vienen ideal para mi régimen, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

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  4. Se ven deliciosas, y con ingredientes naturales y ecológicos, todavía mejor.
    Qué corte más bueno: se ven esponjosas y tiernas... Nos gustan mucho.
    Besos.

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  5. Hola mi linda !
    Menudas magdalenas que has preparado, ricas, sanas y esponjosas .
    Qué buena mano tienes para todo y los bizcochos te quedan superior !!!
    Como me gustaría poder probar una, bueno quien dice una , dice dos ja ja ........
    Besinos guapa.

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  6. Hila Claudia allet te puse un comentario de estas magdalenas tan ricas y esponjosas y se ve queno se publico,de todas manera las magdalenas se ven con una esponjoisidad que abre el apetito.

    Besos

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  7. Hola Claudia! Es que se ven perfectas estas magdalenas, qué cosa más rica con todo integral, creo que te las voy a copiar!! Besitos

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  8. Encantada con la receta!muchas gracias! Uso una receta de magdalenas de mi madre pero con la harina integral se quedaban muy secas. Con la tuya quedaron estupendas! Gracias!!!!

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Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

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