Yo es que soy muy maniática. Me gusta que tanto bizcochos cómo magdalenas queden esponjosos, si no me salen como yo quiero voy variando la receta hasta encontrarle el punto ideal. Y con éstas magdalenas no me ha costado nada, salieron buenísimas!
INGREDIENTES ( TODO ECOLÓGICO A PODER SER ) :
250 gr de harina integral ( eco)
125 gr de azúcar de caña o de panela
1 sobre de levadura
1 cdita de sal marina
1 yogur desnatado natural
1 cdita de esencia de vainilla
2 huevos L
1 vaso de leche de avena ( si la queréis casera...... http://recetasymas-claudia.blogspot.com.es/2014/04/leche-de-avena.html )
1 vaso de aceite de oliva
semillas de sésamo
pasas
PREPARACIÓN:
En un bol grandecito, ponemos la harina, el azúcar, la levadura la sal y integramos. Añadimos ahora el yogur, la vainilla y los 2 huevos. Mezclamos bien. Ahora la leche sin dejar de revolver y por último el aceite. Mezclamos pasando por las paredes del bol para que de despegue toda la harina.
Añadimos las pasas al gusto y ponemos nuestra mezcla en los moldes ( siempre hasta la mitad ).
Una vez en los moldes, esparcimos semillas de sésamo por encima que le darán un toque ideal.
Y al horno, 180ºC, unos 25 min aproximadamente.
Veréis que ricas están!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
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Que pintazaaaaaaa y que esponjosas!!! Me han encantado, me las tengo que llevar para hacerlas que me encantan las integrales!
ResponderEliminarBesotes
pruebalas si estas acostumbrada a comer integrales estas ni lo notarás!! besitos!
Eliminarvaya merienda mas sabrosa que nos has preparado.
ResponderEliminarMe vienen ideal para mi régimen, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarSe ven deliciosas, y con ingredientes naturales y ecológicos, todavía mejor.
ResponderEliminarQué corte más bueno: se ven esponjosas y tiernas... Nos gustan mucho.
Besos.
Hola mi linda !
ResponderEliminarMenudas magdalenas que has preparado, ricas, sanas y esponjosas .
Qué buena mano tienes para todo y los bizcochos te quedan superior !!!
Como me gustaría poder probar una, bueno quien dice una , dice dos ja ja ........
Besinos guapa.
Hila Claudia allet te puse un comentario de estas magdalenas tan ricas y esponjosas y se ve queno se publico,de todas manera las magdalenas se ven con una esponjoisidad que abre el apetito.
ResponderEliminarBesos
Hola Claudia! Es que se ven perfectas estas magdalenas, qué cosa más rica con todo integral, creo que te las voy a copiar!! Besitos
ResponderEliminarEncantada con la receta!muchas gracias! Uso una receta de magdalenas de mi madre pero con la harina integral se quedaban muy secas. Con la tuya quedaron estupendas! Gracias!!!!
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