INGREDIENTES:
el zumo de 2 limones + la ralladura ( si es ecológico )
1 yogur desnatado de limón
250 ml de leche evaporada
4 cucharadas de miel
PREPARACIÓN:
Batimos la leche evaporada con el zumo de limón hasta que suba bastante. Añadimos el yogur y la miel y seguimos batiendo unos minutos.
Lo guardamos en la nevera al menos 4 horas.
Pasado el tiempo, lo ponemos en la cubeta de la heladera y lo tenemos ahí hasta que tenga la consistencia deseada.
Lo guardamos en un tupper y lo dejamos congelar un par de horas mínimo.
La consistencia me encantó. La miel además de endulzar hace que el helado no se cristalicé.
* Si no tenéis heladera no pasa nada, queda bien de todos modos !
Ummmm delicioso¡¡¡ y sin azucar, me encanta¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarAyyyyy que bueno y encima me puedo jartar, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Así es, la miel hace que no cristalice. Probaré tu receta.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/el-aperitivo-que-vos-conoces-en-forma.html
Delicioso, y además sin azúcar. Un beso!
ResponderEliminar