Seguidores

miércoles, 8 de octubre de 2014

batido de chocolate sin chocolate y sin azúcar

Un batido dulce y muy sano ideal para reponer fuerzas a la hora de merendar tanto para grandes como para los mas peques!
He sustituido el cacao por harina de algarroba que es muy rica en fibra y antioxidantes y que tiene un sabor muy parecido al chocolate. Para endulzar, unos dátiles, que son muy energéticos y nos ayudan a reponer fuerzas. He añadido también una cucharada de aceite de coco por sus propiedades antivíricas y antibacterianas. Y el plátano que me encanta además de por su sabor y textura, por las cantidades de magnesio y potasio que nos aporta. Ah!! Y las semillas de lino para tener asegurado nuestro aporte de fibra.
Vamos a ello !!




INGREDIENTES:

1 plátano
3 dátiles
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de harina de algarroba
1/2 vaso de agua

PREPARACIÓN:

Sólo hay que meter los ingredientes en la batidora y batir unos minutitos hasta que esté listo nuestro batido. Si lo queréis frío podéis picar unos cubitos de hielo en la batidora.
No me diréis que no tiene buena pinta no? está deliciosooooo!!!QUE APROFITI !!

4 comentarios:

  1. apuntadisimo queda xq me parece sencillo y bien rico

    ResponderEliminar
  2. Me has dejado con la boca abierta, que cosa mas ideal y diferente, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  3. Me encantó esta versión del batido de choco sin choco, la harina de algarroba es mágica!

    ResponderEliminar
  4. Guau!! Un batido de chocolate sin chocolate!! Que buena idea!!

    Enhorabuena por el blog.

    Feliz Año Nuevo!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...