He sustituido el cacao por harina de algarroba que es muy rica en fibra y antioxidantes y que tiene un sabor muy parecido al chocolate. Para endulzar, unos dátiles, que son muy energéticos y nos ayudan a reponer fuerzas. He añadido también una cucharada de aceite de coco por sus propiedades antivíricas y antibacterianas. Y el plátano que me encanta además de por su sabor y textura, por las cantidades de magnesio y potasio que nos aporta. Ah!! Y las semillas de lino para tener asegurado nuestro aporte de fibra.
Vamos a ello !!
INGREDIENTES:
1 plátano
3 dátiles
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de harina de algarroba
1/2 vaso de agua
PREPARACIÓN:
Sólo hay que meter los ingredientes en la batidora y batir unos minutitos hasta que esté listo nuestro batido. Si lo queréis frío podéis picar unos cubitos de hielo en la batidora.
No me diréis que no tiene buena pinta no? está deliciosooooo!!!QUE APROFITI !!
apuntadisimo queda xq me parece sencillo y bien rico
ResponderEliminarMe has dejado con la boca abierta, que cosa mas ideal y diferente, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Me encantó esta versión del batido de choco sin choco, la harina de algarroba es mágica!
ResponderEliminarGuau!! Un batido de chocolate sin chocolate!! Que buena idea!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.
Feliz Año Nuevo!!
Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake
Hmm, no lo se, esperar chocolate y que no contenga ni una pizca suena un poco triste.
ResponderEliminar