Yo no he pelado del todo los calabacines, porque es en la cascara dónde hay mas vitaminas. Además no amarga, ni se nota.
INGREDIENTES:
4 calabacines
1 paquete de lonchas de pavo ( o al gusto).
queso en láminas para fundir
pan rallado
2 huevos batidos
sal
aceite para freír
PREPARACIÓN:
Cortamos las puntas del calabacín y los partimos en lonchas. Los salamos
Los rellenamos de jamón y queso, los pasamos por huevo y pan rallado y fréimos.
Yo lo acompañe de arroz tres delicias y estaba riquisimo!!
Muy ricos... me han gustado.....
ResponderEliminarQue original! me gusta, porque es una manera de "engañar" un poco a los crios para que coman verduras tan ricas con el calabacin, es como una san jacobo.
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
¿Para los críos? Para mi, jejeje, me encantan así, que ricos.
ResponderEliminarBesetes.
Muy ricos estos calabacines, así rellenitos!!! ummmmmmmmm!!!! a mi me encanta el calabacín y la piel no se la quito nunca los lavo bien y ya está. Besitossss.
ResponderEliminarmuy originales y ricos los libritos, besitos
ResponderEliminarSeguro que está muy rico y de esta manera no comes tanta carne.
ResponderEliminarBesos.
Como me gusta el calabacin, tomo nota de tu receta, un beso
ResponderEliminarUnos libritos originales y riquisimos y una presentación -10-
ResponderEliminarUna rica y sana alternativa a los libritos de lomo, que es como yo suelo comer esta receta.
ResponderEliminarMe han encantado!!! Yo los había visto con berengenas, pero con calabacín tienen que estar más suaves!! Un beso!
ResponderEliminarCláudia, estupenda receta y como dices a mis hijos seguro que les encantará.
ResponderEliminarBesos.