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domingo, 26 de agosto de 2012

Bacalao a la muselina

Buenas noches y feliz Domingo! Bueno, lo que queda de él....
Hoy a venido mi madre a comer a casa y hemos preparado un rico bacalao a la muselina. Hacía días que no comía pescado y cómo me apetecía !!!
Os dejo la receta con las fotos del paso a paso.



INGREDIENTES:

4 trozos de lomo de bacalao desalado
harina para rebozar
aceite de girasol para freír
sanfaina
allioli

PREPARACIÓN:

Vamos a poner a calentar una sartén en el fuego. Mientras pasamos los trozos de bacalao por la harina. No hace falta echarles sal.
Los freímos.




Precalentamos el horno y hacemos el allioli mientras. Yo lo hago bastante picante. ( 1 huevo, sal, 3 ajos grandes y el aceite. Batimos todo hasta que cuaje.)
En una bandeja de horno ponemos la sanfaina. Puede ser de bote o hecha por nosotros. La que yo he usado la ha hecho mi madre. En próximas entradas pondré la receta.
En fin, ponemos en la bandeja la sanfaina, el bacalao y el allioli encima de cada trozo de bacalao. Lo metemos al horno y gratinamos.






17 comentarios:

  1. Uuuuf te ha quedado0o delicioso niña!!!
    Me ha apetecido0o solo de ver la primera foto en face
    Besoo0os

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  2. nunca habia oido este tipo de preparacion para el bacalao y la verdad es q me lo voy a apuntar ahora mismo.
    saludos

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  3. Como el bacalao me gusta de cualquier manera, este no iba a ser menos.
    Una receta excelente, con una pintaza impresionante.
    Besos
    Jorge.

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  4. No suelo comer mucho bacalao, pero este se ve delicioso, tendre que probarlo besitos

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  5. Hoy he publicado tambien bacalo aunque no mio, pero vamos ahi ya doy idea de lo que me gusta, es una maravilla en e lplato, en la mesa y sobre todo en mi boca.

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  6. Que receta más deliciosa y rica, nunca he probado así el bacalao.
    Besos!!

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  7. Ummm se ve delicioso me encanta el bacalao y asi no lo he comido nunca.
    Seguro que esta de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  8. que rico el bacalao asi preparado, tienen una pinta brutal!!
    besitos!

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  9. Claudia guapa tu madre se habra quedado encantada con este rico bacalao, la pinta es perfecta, y su sabor ya me gustaria a mi probarlo jeje, me ha encantado. Besicos

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  10. Claudia, no saps com m'agrada aquesta etrada teva!. El peix és del que més m'agrada, i cuinat amb samfaina i la muselina...és que se'm desfà la boca!.Gràcies per entrar al bloc i pots estar segura que entraré per casa teva sovint!Una abraçada!

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  11. Claudia, no saps com m'agrada aquesta etrada teva!. El peix és del que més m'agrada, i cuinat amb samfaina i la muselina...és que se'm desfà la boca!.Gràcies per entrar al bloc i pots estar segura que entraré per casa teva sovint!Una abraçada!

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  12. Claudia, no saps com m'agrada aquesta etrada teva!. El peix és del que més m'agrada, i cuinat amb samfaina i la muselina...és que se'm desfà la boca!.Gràcies per entrar al bloc i pots estar segura que entraré per casa teva sovint!Una abraçada!

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  13. Claudia, no saps com m'agrada aquesta etrada teva!. El peix és del que més m'agrada, i cuinat amb samfaina i la muselina...és que se'm desfà la boca!.Gràcies per entrar al bloc i pots estar segura que entraré per casa teva sovint!Una abraçada!

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  14. Claudia, no saps com m'agrada aquesta etrada teva!. El peix és del que més m'agrada, i cuinat amb samfaina i la muselina...és que se'm desfà la boca!.Gràcies per entrar al bloc i pots estar segura que entraré per casa teva sovint!Una abraçada!

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  15. Claudia, no saps com m'agrada aquesta etrada teva!. El peix és del que més m'agrada, i cuinat amb samfaina i la muselina...és que se'm desfà la boca!.Gràcies per entrar al bloc i pots estar segura que entraré per casa teva sovint!Una abraçada!

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  16. Hola Claudia. Qué buen punto ese de la sanfaina en la base... en mi casa hacemos mucho la merluza con mayonesa por encima y luego al horno, no con alioli. Tengo que probar tu versión.
    Besotes

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