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viernes, 8 de febrero de 2013

Tarta sacher

Aunque la foto no es de las mejores os aseguro que estaba muy buena. Cuando la tenia recién hecha hice un montón de fotos que no quedaron nada mal. Pero a la hora de pasarlas al ordenador la cámara no me las quiso pasar, se quedo bloqueada y tuve que borrar  TODAS  MIS  FOTOS !!!!
Al final, me dejaron una cámara y saque la foto del trocito que quedaba.......








INGREDIENTES:

200 gr de chocolate fondant

180gr de 
azúcar

160 gr de mantequilla

7 huevos medianos

50 gr de almendras molidas

90 gr de harina

mermelada de albaricoque para untar

Para la cobertura:

125 gramos de chocolate de cobertura negro

2 cucharadas de mantequilla

Cuatro cucharadas de nata líquida 


PREPARACIÓN:

En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee.
Incorporamos una a una las yemas sin dejar de batir.
Fundimos el chocolate y lo añadimos.
Añadimos ahora la harina mezclada con las almendras. 
Montamos las claras y las añadimos muy suavemente para que no se bajen.

Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos un molde de unos 26 cm con mantequilla y espolvoreamos con harina.
Vertemos la mezcla y horneamos unos 30 minutos a 180ºC .
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos la tarta en dos mitades y la untamos con la mermelada de albaricoque.
Lo volvemos a unir y cubrimos la tarta con la mezcla de chocolate fundido mezclado con la mantequilla y la nata.
Guardamos en la nevera para que enfríe bien el chocolate.



6 comentarios:

  1. Para mi quisiera ese trocín, como me gusta esta tarta !!!!
    Lo de las cámaras es un mundo, la mia a veces tiene vida propia también jajaja y como se ponga tonta no hay quien la apee de la burra, manda ella......
    Besinos guapa, buen fin de semana.

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  2. Yo quiero el resto de la tarta para mi toda! Se ve deliciosa!

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  3. Clauida una tarta estupenda, me llevo un trocito con tu permiso.

    Besitos.

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  4. con esa foto nos vale tiene muy buena pinta seguro que estaba deliciosa bsssss

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  5. La sacher me encanta y te diré, que a pesar de que digas que la foto no es buena, yo viendola me pedía un trozo ya!!! puede ser? jajaja Seguro que no sobro nada ;)
    Un beso!

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  6. Me encanta la tarta sacher.....mi relleno es de dulce de leche' para hacerla mas light, jejejeje.
    Por aqui estoy de vuelta.....
    Un beso enorme!!

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Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

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