Seguidores

miércoles, 3 de noviembre de 2010

pescado con patatas

Ayer comimos pescado. Me encanta. Además lo hize de una manera facílisima y con pocos ingredientes.

Mirad para 4 personas mas o menos necesitamos 4 trozos de pescado ( el que os guste mas; puede ser rape, lubina, pescadilla, merluza...), 5 patatas, 3 tomates y 3 cebollas pequeñas.

Es muy fácil:

Pelamos las patatas y las cortamos redondas, lavamos los tomates y los cortamos de la misma forma e igual con la cebolla.

Calentamos un poco de aceite en una cazuela y añadimos una base de patatas, otra de tomates y otra de cebolla.

Añadimos el pescado, ponemos sal, ajo y perejil.

Tapamos y lo dejamos hacerse a fuego bajo- medio por 3/4 hora más o menos. No precisa que lo movamos mucho porque sino se deshace el pescado así que muevelo poquito y con cuidado.

Pruebalo, te encantará.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...