Seguidores

viernes, 30 de septiembre de 2011

Macarrones con carne al horno



Una manera diferente de comer macarrones, para variar un poquito. Aunque están buenos de todas las maneras!
Muy fácil de hacer y en menos de media hora está la comida lista.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

350 gr de macarrones
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
250 gr de tomate triturado
50 gr de queso rallado
aceite
orégano
sal
pimienta


PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180ºC. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente.
Escúrrela, colócala en una fuente apta para horno y rocíala con un chorrito de aceite.

Pela y pica la cebolla y rehogala en una sartén con aceite durante 5 minutos. Añade luego el pimiento troceado y rehoga. Añade las carnes y cuécelas unos 5 minutos. Salpimientalo, vierte el tomate triturado, prosigue la cocción 10 minutos mas y condiméntalo con el orégano.

Vierte la salsa sobre los macarrones, espolvorea con el queso rallado y hornealo durante 10-15 minutos, depende de si te gusta muy tostado o en su punto.




9 comentarios:

  1. Fáciles? si. Buenos?.... seguro!!! que pinta, ahora me comía yo un plato bien grande.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Claudia yo diría que mas que buenos.....están ¡¡¡¡¡¡buenísimos!!!!! y apetecibles un rato. Besos.

    ResponderEliminar
  3. ohhhh que ricos! Si, asi tambien me vuelven loca y con bechamel ni te cuento! uhmmmm

    Me alegro que coincidieramos en algo ;) No te apetece jugar al amigo invisible gastronomico? Por si te interesa esta en mi blog la entrada.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que ricos, yo los comeria todas las semanas, me encantan

    ResponderEliminar
  5. Todo lo que sea pasta me gusta (hasta pasta que no tengo en el bolsillo), así que esos macarrones con carne, no iban a ser menos.
    Te han quedado con una pinta fenomanal.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  6. qué ricoooos! mmm me encanta así la pasta!

    ResponderEliminar
  7. Que ricos ahi en la cazuelita de barro... Creo que los macarrones es un plato contundente y ademas, riquisimo, ya que se puede comer de cincuenta mil maneras
    Rico, rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos te han quedado gratinados en el horno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los macarrones con carne!! Mira que nunca me acuerdo de gratinarlos, con lo bueno que está el queso crujiente!! Suerte en el nuevo trabajo!!

    besiss

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...