Hoy un pedazo de bizcocho que quedó súper tierno. Os cuento como lo hice con panificadora y luego de
manera tradicional.
INGREDIENTES:
4 huevos
150 ml de dulce de leche
50 ml de nata líquida
150gr de azúcar
16 gr de levadura de repostería
300 grs de harina
50 ml de aceite de oliva suave
1 yogur natural
PREPARACIÓN EN PANIFICADORA:
Poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en la cubeta con la pala de amasar incorporada.
Los huevos ligeramente batidos.
Seleccionar el programa para bizcochos.
Al terminar el programa sacar de la cubeta y dejar enfríar antes de desmoldar.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos la nata, el dulce de leche, el aceite y el yogur y mezclamos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos a la mezcla anterior. Mezclamos y metemos en un molde y al horno previamente precalentado a 180ºC , una media hora. O hasta que pinchemos y veamos que sale limpio :)
Que rico tiene que estar este bizcocho con el dulce d leche, con lo que me gusta a mi el el dulce de leche
ResponderEliminarMe apunto la tradicional!!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupendo y con el dulce de leche tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarBesos
Que bien te ha quedado¡¡¡ me lo apunto para hacerlo en mi pani, besos
ResponderEliminarNunca he preparado un dulce en mi panificadora así que me lo apunto para probar. Me encanta. Besitos
ResponderEliminarHola Claudia lo que te digo de google, veras si tu cliqueas en un comentario que te deja alguien te lleva normalmente a su blog, en tu caso me lleva a google compruébalo y veras.
ResponderEliminarHace poco me preguntaban como acceder a otro blog que esta como el tuyo y quien me preguntaba no sabe ir, solo desde los comentarios y que la lleve al blog....Me entiendes???
Eso se cambia creo en perfil.
a valeee ya te entiendooo!!! hace poco lo cambié ! muchas gracias guapa!!!
EliminarVengo a por otro trozo de bizcocho que esta muy rico.
EliminarTiene que ser todo un placer, qué delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo tengo panificadora, estoy haber si me la regalan, te agradezco la explicación de forma tradicional, tengo muchas ganas de hacer el pan, pero nunca me atrevo por este motivo y mira que tengo recetas de pan que me voy guardando en pendientes, me gusta mucho tu blog así que me quedo en el, y por supuesto me llevo la receta que seguro que la haré bst
ResponderEliminarQue maravilla, mi marido no me perdona si no se lo hago, es que le encanta el dulce de leche!! Gracias por la explicación tradicional!
ResponderEliminarNo paras, pero es que un trozo de bizcocho sienta bien a cualquier hora, el dulce de leche le ha de dar muy rico sabor.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado este pan, pero seguro que queda delicioso! Un besito.
ResponderEliminarMe llevo prestada la receta, que yo también sigo experimentando con mi panificadora y este bizcocho tiene que estar más que rico.
ResponderEliminarBesos!
Tiene una pinta espectacular!!!! Y el sabor a dulce de leche será único, que buena idea me has dado
ResponderEliminarGracias!!!
Menuda delicia y con el saborcín a dulce de leche tiene que estar para repetir, repetir, repetirrrrrrrrrrrrrr jaja....
ResponderEliminarEstupendo Claudia !!!
Besinos.
Hola Claudia! Vengo a devolverte la visita y a quedarme por aquí también!!El dulce de leche me vuelve loca, asi que tengo que probar tu bizcocho, a la manera tradicional porque no tengo panificadora, ni thermomix, vamos que con la minipimer me he apañado hasta ahora, jajaja, no soy mucho de trastos...
ResponderEliminarUn abrazo guapa, encantada de conocerte!!!
Qué apetecible, además el dulce de leche es delicioso.
ResponderEliminarAsí que el bizcocho tiene que estar exquisito.
Besos.
Madre mia....!! bizcocho de dulce de leche.... pero esto es para morirse...... que rico!!
ResponderEliminarBesos