En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
domingo, 14 de abril de 2013
Redondo de ternera con salsa de verduras
INGREDIENTES:
Redondo de ternera
Harina
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 pimiento verde
4 tomates
2 zanahorias
2 dientes de ajo
sal
perejil
pimienta.
PREPARACIÓN:
Vamos a marcar nuestro redondo en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Lo retiraremos cuando esté doradito.
Ponemos el redondo en una bandeja de horno y le añadimos las verduras enteras, lavadas. Osea, los pimientos, los tomates, las zanahorias y el ajo. La cebolla la pelamos y la cortamos en 2 y también adentro.
Precalentamos el horno a 150ºC. Mientras echamos sal a nuestro redondo y a las verduras. Añadimos el vaso de vino blanco y un vaso de agua.
Y al horno 1 hora.
Pasada la hora, lo sacamos del horno, le damos la vuelta a todo y añadimos especias al gusto, en mi caso perejil y pimienta. Y al horno una horita más.
Pasamos las verduras por un pasa puré para obtener nuestra salsa.
Cortamos el redondo en rodajitas finas y lo ponemos junto con la salsa en una sartén unos minutos para que coja bien el sabor. Unos 5 minutos apróximadamente.
Lo servimos con la salsita por encima y a disfrutar!!!!!
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Por fin puedo entrar, ya no me dice que necesito una invitación, hala ya estoy invitada y voy cogiendo cuchillo, tenedor y un trozo de pan para empezar a comer este redondo de ternera, me encanta la salsa!
ResponderEliminarBesos.
esta salsita está para mojar pan, ummmmmmm
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que ricura esa salsa es para no soltar la barra ,te ha quedado divivinisimoooooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Esto si que es un buen redondo con su salsa y todo...esta receta es de diez!
ResponderEliminarBesos
hola, ayer no puede entrar en todo el dia en tu blog, supongo que tocarías alguna cosa y se convirtió en un blog cerrado solo se podía entrar con invitación o cosas de la tecnología
ResponderEliminarLa receta con una pinta deliciosa
Hola Claudia, tuve problemas el viernes para visitarte, no me daba permiso y me agobié un pelín, por fin puedo ver en condiciones éste fantástico plato que te salió redondo....de ternera...jajaja. Un besito.
ResponderEliminarHola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarHola chicos!! si, mi blog ya está arreglado estaba desconfigurado no se que pasó! me alegro que ya podais leer mis entradas! os eschaba de menos!!! ;)
ResponderEliminarMenudo plato, es realmente irresistible. Qué pinta y menudas fotos. Muchos besitos.
ResponderEliminarEsta me recuerda a Navidad, ya que es plato típico en mi casa jeje.
ResponderEliminarBesos
Claudia tienes el perfil picado en google estoy segura que te visitarían más si lo cambias a blogger.
ResponderEliminartrini guapa no te entiendo!!!
Eliminarhum!!! me encanta esta receta la hacemos muy a menudo en casa ya que a mi contrario no le gusta mucho la ternera pero así guisadita se la come de rechupete saluditos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYo traigo el pan, para mojar en esa salsita ummmm!! que cosa más rica! esta para chuparse los dedos :)Una receta estupenda.
ResponderEliminarUn besazo
Me encanta esta receta, tengo una parecido y la verdad es que esta de vicio una salsa muy pero que muy rica, bst
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, la haré para corroborar que es tan buena como luce.
ResponderEliminarGracias por la receta.