Otra receta con mi panificadora nueva, que a la pobre ya le sale humo de tanto usarla. Pero es que esto de hacer pan es un vicioooo!!!!!!! :D
En la receta hay 2 opciones:
Después del fermentado sacarlo de la cubeta y darle forma de pequeños bollos y hornear o dejarlo tal cual y que quede un pan bien grande. Yo lo hice así porque no tenía mucho tiempo y bueno porque soy un poco vaga jajajaj.
INGREDIENTES:
275 ml de leche
50 grs de mantequilla
30 grs de azúcar
5 grs de sal
500 grs de harina
8 grs de levadura de panadería seca
PREPARACIÓN:
Templar la leche y derretir la mantequilla. Todo a la cubeta en el orden establecido.
Programa para panes, eso ya depende de cada panificadora.
El resultado... un pan tierno y bueno!!!
Acompañado de una mermelada casera de fresas está pa' morirseeeeee!!!!!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
miércoles, 24 de abril de 2013
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Qué bueno para desayunar con mermelada!! umm
ResponderEliminarBesos
Que buen pinta tiene, tanto de densidad como de cocción un lujo de pan de leche
ResponderEliminarque pinta tiene!! dan ganas de darle un buen mordisco !! bicos
ResponderEliminarHola Claudia, a mí me pasa como a tí, en mi casa la panificadora no se enfría, de hecho, el pan que desayuno a diario lo preparo yo. Tomo nota de tu receta y ya te cuento. Muchos besitos
ResponderEliminarQue rico tiene que estar Claudia, se ve delicioso, besos
ResponderEliminarAlguna razón por la cual no lleva huevo?
ResponderEliminarla receta es así. Viene en el libro de recetas de la panificadora y no lleva huevo :)
EliminarAiiii por dioooos!!! me encanta el pan de leche!!! y si lo hacemos en casa muchisimo mejor. A mi me regalaron la pani y la verdad que es un lujo, hacer pan sin complicación alguna. Yo suelo hacerme el pan del desayuno, con harina de centeno, semillias, pasas y nueces mmmmmmmmm me encanta!!!. Te ha quedado estupendo y menuda miga guuuuuauuuu.
ResponderEliminarBesos, Sandra.
Que buena pinta!!! Tengo la mermelada casera de fresa. Sólo me falta el pan.
ResponderEliminarManos a la obra!!!
wow, Claudia, yo creo que este es el que mas me gusta de los que has hecho, cada vez me arrepiento mas de no decidirme a comprarme una cuando salen en oferta en el lidl, pero me da miedo que termine en un rincón
ResponderEliminarbesosss
Claudia que ganas dan de meter la mano por la pantalla, las fotos muy buenas y la comida mejor. Besos
ResponderEliminarTodo casero, el pan y la mermelada, para darle un buen bocado!
ResponderEliminarBesos.
Denso y sabroso, qué buena pinta.
ResponderEliminarY con la mermelada, delicioso.
Besos.
Tanto tiempo sin venir por aqui y es que resulta que estabas haciendo cosas estupendidisimas y yo perdiendolas con mi accidente y mi bicho,,,cachis,,,a ver si voy reanundadno mi vida blogueril.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Una deliciosa receta con leche. Gracias por compartirnos tus recetas
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