INGREDIENTES: 170 gr de calabacín, 1 zanahoria, 1 tomate mediano, 120gr de pimiento verde y rojo, 1 bote pequeño de guisantes ( arvejas), 100 gr de bacon, 1 cubo de caldo de carne, 2 ajos, 60 gr de aceite, 1 taza de arroz, azafrán, perejil, 200gr de tomate triturado y 1/2 litro de agua.
Ponemos en la trituradora la zanahoria, los pimientos, el calabacín, el tomate, los ajos y perejil. Todo lavado previamente.
Cuando este todo picado, ponemos una cazuela con aceite y lo incorporamos. Después añadimos los guisantes y el tomate triturado. Removemos y dejamos 5 minutos.
Ponemos ahora el arroz, el azafrán, el bacon, el cubo de carne y sal.
Y lo dejamos que se haga a fuego lento hasta que el arroz este a punto.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
Exquisito!!! Me gustaría probarlo en este instante. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
muchas gracias mari! tus recetas también tienen muy buena pinta!un beso
ResponderEliminarQué arroz más bueno, Claudia!!! Gracias por tu visita y por traerme hasta tu blog. Besitos!
ResponderEliminar