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miércoles, 9 de mayo de 2012

Berenjenas rellenas de pollo



El otro día aproveche que las berenjenas estaban bien de precio en el súper para comprar unas cuántas. En casa nos encantan ya sean rellenas, rebozadas, salteadas...
Ésta vez las hice rellenas pero en vez de hacerlas con carne picada de cerdo o de ternera las hice con pechuga de pollo y salieron riquísimas.

INGREDIENTES:

4 berenjenas
500 gr de pechuga de pollo
4 cdas de tomate frito
1 cebolla
1 pimiento rojo
ajo y perejil picado
bechamel
queso rallado

PREPARACIÓN:

Partimos las berenjenas a la mitad y les hacemos unos cortes. Las metemos en el horno una media hora.
Mientras hacemos el relleno.
Picamos la cebolla y el pimiento y ponemos a dorar. Cuándo dore, añadimos las pechugas de pollo cortadas a trocitos. Añadimos sal, pimienta y 1/4 de vasito de agua. Dejamos sofreír un rato y añadimos el tomate frito.
Lo picamos todo en la picadora.
Cuándo estén las berenjenas un poco frías le retiramos la pulpa de adentro.
En una sartén con muy poco aceite ponemos la pulpa y un el ajo y perejil picado. Rehogamos y añadimos la mezcla del pollo. Dejamos a fuego bajo unos minutos.
Rellenamos ahora nuestras berenjenas con el preparado.



Luego les añadimos una bechamel que haremos bastante espesa.





Añadimos el queso rallado, gratinamos 10 minutos...



Y a disfrutar....



21 comentarios:

  1. ummm parece sencillito .. a ver si en uno de estos dias cae, que me encantan las berengenas ... Sigo cotilleando tu blog !! ;)

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    Respuestas
    1. si es sencillo la verdad, solo tienes que tener cuidado que las berenjenas queden tiernas!

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  2. Me encanta el pollo, comería pollo a todas horas!
    jaja un besito:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  3. Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! Claudia me encantan las berenjenas rellenas y estas te han quedado deliciosas!!!! Besitossss.

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  4. Me encantan las berenjenas rellenas, te habras dado cuenta porque es la portada de mi blog, jejeje, besitos tienen una pinta riquísima.

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  5. Ese corte se ve muy apetitoso Claudia, me encantan las berenjenas.
    Besos.

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  6. Que pintaza tienen esas berengenas Claudia, estaran riquisimas... un beso

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  7. Hola Clàudia estimada i guapa tu

    a casa agraden molt les alberginies així, quan en preparo en faig una pila i les congelo, hum, quina bonica pinta tenen les teves

    cuidat molt, mil petonets Susanna

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  8. Qué ricas, me gustan mucho las berenjenas rellenas, me da pereza hacerlas porque en mi horno tardan un montón en hacerse, pero bueno, de vez en cuando caen.

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  9. Me gustan mucho así, aunque yo las hago con carne mixta. Probaré, creo que deben quedar muy finas. Muy buena idea.
    Besos.

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  10. Holaaa, yo también siempre las relleno con carne, es como más gustan en casa pero esta forma ya la voy a llevar yo a la práctica porque seguro que no me hacen ascos jejej
    Se ven riquísimas!
    Un besooo

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  11. Por favor que ricura! a mí me pasa igual, cuando las veo de oferta me las llevo y luego ...a ver que hago....pero así rellenas mira que son buenas!!!!

    Besitosss

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  12. si, hacen una combinacion fantastica y con el queso mejor aun

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  13. Como la has preparado son muy rica un estupendo relleno,abrazos y abrazos.

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  14. Hace tiempo que no las hago , ya me entro el gusanillo ....se ven estupendas bsss

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  15. Hola Claudia! estas berenjenas deliciosas ..pero el platode la margarita les tiene mi madre tambien de hace muchos años...son unos platos preciosos!!
    no puedo hacerme tu seguidora....no entiendo como hacerlo...pero lo seguire intentando
    un beso
    laura
    cocinando hacia los picos

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Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

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