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viernes, 18 de mayo de 2012

Magdalenas con sirope de agave (sin azúcar)

Hace unos días ya os hable de los beneficios del sirope de agave, así que hoy he hecho éstas magdalenas que han quedado muy ricas y sin nada de azúcar. Para más información sobre el sirope podéis pinchar aquí.



INGREDIENTES:

3 huevos
300 gr de harina
200 ml de sirope de agave
250 ml de aceite
125 ml de leche
1 pizca de sal
1 sobre de levadura

PREPARACIÓN:

Tamizamos la harina con la levadura y mezclamos bien. Reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve junto a la pizca de sal. Añadimos cuidadosamente las yemas y el sirope y batimos hasta que esté cremoso.
Añadimos ahora la leche, el aceite y la harina con la levadura. Mezclamos bien con movimientos envolventes.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Introducimos las magdalenas en los moldes, llenándolos 3/4 partes de su capacidad.
Las metemos en el horno aproximadamente 25 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.



21 comentarios:

  1. Que buenas te quedaron.
    Yo también tomo este sirope.
    Un saludito

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  2. No conocía este sirope..investigare mas sobre el!
    besitos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  3. He visto este sirope en un herbolario. Ya había oído hablar de él, pero viendo tu receta, desde luego no tengo duda que en cuanto vaya de nuevo me hago con un par de botes. Besitos.

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  4. Qué buenas, bien esponjosas y sanas. Se acerca la hora de la merienda, no iría nada mal tener un par de ellas.
    Besos.

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  5. Te han quedado impresionantes, que delicia Claudia.....se ven suaves y esponjosas.....buenísimas. Besossss.

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  6. Me ecncantan las magdalenas, muffins, cupcakes y estos sin azúcar me parecen geniales, habrá que probar el sirope.
    Besines

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  7. Pues mira, yo tengo un bote de ése sirope muerto de risa en el armario.... seguro que me animo a probar tu receta! Tienen una pinta estupenda!

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  8. Nunca he probado el sirope, pero esas magdalenas se ven espectaculares, te han quedado estupendas, y sin azucar¡¡¡.
    besos

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  9. Se ven geniales! Gracias por tu aporte a mi página! Te espero segudo por allí

    Saludos!

    Macarena

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  10. Agradezco tu visita, yo te la devuelvo encantada y aprovecho la ocasión para decirte que cuan esponjosas se ven estas magdalenas.... me gustan!!!Te añgado a mi blog roll y ya te comento siempre que publiques salvo que...por alguna razón se me cuele......

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  11. Muy ricas te han quedado solo con ver las fotos que están invitando a comerla, besos

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  12. Gracias por tu visita Claudia !! Veo que empleas mucho el agave yo hace tiempo lo empleaba pero era muy caro ahora veo en han bajado bastante los preciosa al menos en el Corte Inglés está bastante bien.
    Me lo compraré y prepararé esa mermelada de naranja tan rica que tienes publicada.
    Besos !!!

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  13. que buenas ! y que esponjosas tendre que probar ese sirope, besitos

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  14. Te han quedado deliciosas y con el sirope, perfectas. Sigo viendo tus recetas. Un abrazo, Clara.

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  15. No he utilizado nunca el sirope de ágave, pero viendo lo bien que te han salido, seguro que me atrevo, me parecen deliciosas. Un besito.

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  16. Con tu permiso agarro una para el desayuno.
    Saludos
    Olguis.

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  17. Que buena pinta de las magdalenas a ver si me animo y las preparo. El sirope de agave es mi favorito.

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  18. Hola Clàudia, gràcies per la teva visita al meu blog. Em quede amb aquestes magdalenes, són un repte per a mi perquè no surten fàcilment bé. No puc prendre sucre i encara no he comprat el sirop. Ara ja no tin escusa. M'emporte la recepta. Petons

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  19. Hola que tal, se ve excelente la receta y con un cafecito mejor. Solo una pregunta. ¿Un sobre de levadura cuántas cucharaditas serían? Saludos. =)

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    Respuestas
    1. holaaa!! perdona por tardar tanto en responder no habia visto el mensaje hasta hoy.Y en cuanto a tu pregunta, depende de los gramos que contenga el sobre. el mio es de 9,5 y serian unas 3 cditas.

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