Hola cocinillas!!! Feliz Domingo!!!
Hoy os traigo la receta de mis empanadillas, las que hago siempre porque nos encantan en casa. Normalmente las hago en el horno, pero como estaba estropeado las hice fritas, igual de ricas pero con más calorías...
Perdonadme que no tengo foto del corte porque la verdad es que tenía tanta hambre que me olvidé y si me entretengo a hacer fotos desaparecen todas!! Jejeje
INGREDIENTES:
Un paquete de placas para empanadillas
250 gr de carne picada de cerdo y ternera
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
3 huevos duros
unas cuántas aceitunas verdes laminadas
sal, orégano, pimienta, perejil
aceite para freír
tomate frito ( yo no tenía)
PREPARACIÓN:
Doramos la cebolla y los pimientos en una sartén con poquito aceite y a fuego suave.
Añadimos la carne picada, la sal y las especies al gusto. Yo le pongo bastante pimienta y orégano.
Hervimos los huevos y se los añadimos a la carne. Añadimos las aceitunas y el tomate frito. Mezclamos bien y dejamos unos minutos.
Cuándo enfríe la carne hacemos las empanadillas en nuestras placas y las cerramos bien, presionando con un tenedor o enrroscándolas .
Las freímos con el aceite bien caliente y a disfrutar!!!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
domingo, 13 de mayo de 2012
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Me encanta las empanadillas y estas tienen una pinta riquísima, besitos
ResponderEliminarAy madre! Con el hambre que tengo, me enseñas estas empanadillas y muerdo la pantalla...qué ricas!
ResponderEliminarQue buenas como me gustan....se ven deliciosas Claudia. Besitosss
ResponderEliminarYo también las suelo hacer al horno, mucho más sanitas pero así fritas están igualmente buenas, el relleno es exquisito :P
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
¡Muy ricas!
ResponderEliminarBuen día
Te quedaron unas empanadillas estupendas, tienen que estar riquísimas.
ResponderEliminarBesitos
Te noto más contenta, Claudia, aunque la procesión vaya por dentro.
ResponderEliminarLas empanadillas de carne están muy buenas, también suelo hacerlas al horno para ahorrar alguna caloría, pero fritas como las has puesto hoy son muy sabrosas.
Besos guapetona.
QUé ricas, yo las hago muy parecidas a ti, en cambio siempre las hago en la freidora nunca las hice en el horno, tengo que probar porque si salen buenas oye calorías que te quitas como dices tú. Besos.
ResponderEliminarQue buenas, me parecen deliciossas¡ besiños
ResponderEliminarno me extraña que se acaben pronto, tienen una pinta estupenda !me quedo por tu blog besitos
ResponderEliminarMuy buena pinta, ha de estar de pecado..
ResponderEliminarfeliz martes
eljardindemiduende
Me encanta tu receta de empanadillas. Ya sé mi próximo relleno.Me quedo a seguir tus recetas. Un saludo
ResponderEliminarNo me extraña que te olvides de sacar foto, si es que son una tentación!!.
ResponderEliminarYo también las suelo hacer en el horno, así menos aceitorro!
Besos