Hoy una receta muy fácil de hacer que gusta tanto a grandes como peques.
Una buena idea para cuándo te sobra sofrito de los macarrones, relleno de empanadillas.... En mi caso, mi pastel de patata está relleno de pollo y berenjena porque aproveche a guardar un poquito de relleno el día que hice las berenjenas rellenas de pollo
Así que si queréis ver la receta del relleno pinchad AQUÍ
INGREDIENTES:
5 patatas medianas
relleno de pollo y berenjenas
queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas las troceamos y las hervimos. Una vez hervidas las chafamos. Las dejamos enfríar y colocamos una capa en un molde.
Añadimos ahora el relleno de berenjena y pollo, otra capa de patatas y queso rallado.
Llevamos a gratinar al horno unos minutos y listo!!
Que aprovechee!!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
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¡¡¡¡¡riquisino!!!!!
ResponderEliminarClaudia ese pastel de patatas se ve riquísimo y es una muy buena idea aprovechar de esta manera los restos de otras recetas. Besitosss.
ResponderEliminarTe ha quedado un pastel estupendo, seguro que ha sido una fiesta en la mesa. Un abrazo, Clara,
ResponderEliminarUn pastel genial, me ha gustado...... me parece muy buena la idea al respecto.
ResponderEliminarCiao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
ResponderEliminarClaudia...viva el aprovechamiento este tan rico que te has preparado,,,uhhh que rico !!!!.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me gustan este tipo de pasteles, queda muy apetitosos y con una ensalada para acompañar y un poco de fruta tienes una comida resuelta.
ResponderEliminarBesos.
Que rico pastel, me parece exquisito! os habreis puesto las botas!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que plato mas rico y sencillo,me encanta, me lo apunto!
ResponderEliminarQue cosa más buena, me encanta, lo he hecho alguna vez que otra y puedo asegurar que está muy pero que muy bueno!!!
ResponderEliminarBesitosss
q rico pastel
ResponderEliminarun pastel de aprovechamiento buenisimo ! me encanta la idea, besitos
ResponderEliminarimpresionante. Muy buena pinta y encima aprovechando cosillas
ResponderEliminarUn pastel de autentico lujo y ademas con sobras de otras comidas...estupendo!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com