Seguidores

domingo, 6 de mayo de 2012

Pies de cerdo fáciles de hacer !!

Ésta receta es genial para esos días que queréis comer como reyes sin pasaros todo el día en la cocina.  Un plato riquísimo acompañado de una salsa deliciosa. A mojar pan se ha dicho!!!!!!
Quiero agradecerle a mi tía por enseñarme a hacer ésta receta! Nos hemos chupado los dedos en casa!!! 

INGREDIENTES:

4 patas de cerdo partidas
400 gr de guisantes
250 ml de tomate frito
3 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
1/2 cebolla grande
sal
pimienta
cayena
aceite
1 hoja de laurel

PREPARACIÓN:

Cocemos los pies en la olla a presión con sal y un par de cayenas durante 45 minutos.
Mientras tanto preparamos las salsa:
Partimos la cebolla a trozos y la doramos en una sartén. Mientras picamos el ajo y el perejil con un poquito de sal y aceite. Lo añadimos a la sartén y dejamos que dore.
Añadimos ahora los guisantes cocidos y medio vasito de agua. Dejamos hervir 5 minutos y añadimos el tomate y una hoja de laurel. 
Mezclamos con las patas de cerdo y lo dejamos durante unos minutos para que cojan todo el sabor de la salsita.



10 comentarios:

  1. Me encantan los pies de cerdo y con ese toque picante mucho más, ya lo creo que es para chuparse los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. aqui les dejo esta rica y sabrosa receta http://recipescookbook.org/recipe/Almond-legend-cake

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica por favor!me ha dado antojo con tus fotos!

    ResponderEliminar
  4. La verdad que tienen que ser una delicia.....a mi me encantan los pies de cerdo, pero en casa nadie me acompaña, tendré que hacer un día para mi. Besitosssss.

    ResponderEliminar
  5. Se ve delicioso y la salsita de las de mojar pan como a mí me gusta, besitos.

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy buena,me encantaan los pies de cerdo,en cualquie veriedad,estan muy ricos y con esta salsita,es como tú dices a mojar pan.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Claudia que buenoooooo Ya he comido pero si me guardas un plato me lo como mañana.

    ResponderEliminar
  8. No te lo vas a creer pero no los he cocinado nunca. Tengo que animarme, tienen una pinta estupendaaa!
    Saludín.

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...