Lo probé en la fiesta de mi boda y ya soy la fan nº 1!!! Es que las bebidas dulces me encantan!!
Es muy refrescante y fácil de preparar.
El clericó lo puedes preparar con la fruta que más te apetezca o mezclando varias. Se suelen incorporar dentro de la jarra en la que sirves pero no en mi caso que es algo más desenfadado.
INGREDIENTES PARA 5 LITROS :
3 l de vino dulce ( el que mas te guste, el mío es rosado)
1 lata de 1 l de durazno en almíbar
1 sobre de zumo de durazno tipo Tang
1/2 k de azúcar
1l de agua
PREPARACIÓN:
Nada complicado, es solo preparar el zumo en polvo con 1 l de agua y añadirle el resto de los ingredientes.
Mezclamos bien y dejamos reposar por 4 días.
A la hora de tomarlo debe de estar bien frío para no tener que añadirle hielo y
así mantenga su gusto sin aguachinarse.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
miércoles, 15 de diciembre de 2010
clericó de durazno ( melocotón) excelente bebida para las fiestas navideñas!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con esos ingredientes y fresquín tiene que ser la caña!!! buen cocktail para estas fiestas!!!
ResponderEliminar;-)
Hola!!
ResponderEliminarCaramba si que tiene que estar bueno si!!
A mí tambien me gustan las bebidas dulces, las ácidas no me van.
Enhorabuena por tu boda.
Mil besossssssss
Esto tiene que estar de muerte Claudida, y que presencia, me lo anoto. besitos
ResponderEliminarRiquisiimoooo, me llevo la receta y te mando un besico.
ResponderEliminarHoy hemos coincidido en poner una bebida y la tuya también tiene que estar buena y con un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos.