Seguidores

sábado, 18 de diciembre de 2010

Salmorejo andaluz

¡¡Y sigo con mis recetas fresquitas de veranito!!

INGREDIENTES:

250gr de pan del día anterior, preferiblemente miga.
500gr de tomates maduros.
2 o 3 ajos.
huevo duro ( al gusto).
aceite de oliva.
vinagre.
sal.
taquitos de jamón.

PREPARACIÓN:

Vamos a poner el pan en un bol con agua y lo dejamos reposar unos minutos.

Batimos los tomates junto con los ajos, un chorro de aceite, un chorrito de vinagre, y sal.

Por último escurrimos el pan y lo añadimos a la mezcla y trituramos.

Hervimos los huevos.

Servimos con los huevo en cuartos y taquitos de jamón ( yo no tenía).

Y a comer!!!!



2 comentarios:

  1. riquisimooo, me llevo la receta, un besico y feliz sábado.

    ResponderEliminar
  2. Al verlo apetece, a pesar del frio... jejeje
    Un saludo!

    ResponderEliminar

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...