Hola!!
Hoy toca pescadito. Que rico!! Cómo me gusta y mas así estofadito con patatas.
Os dejo la receta espero os guste tanto como a mí.
INGREDIENTES PARA 2:
1 sepia
2 calamares de tubo
2 patatas medianas
100 gr de gambitas pequeñas
3 palitos de surimi ( palitos de mar)
2 tomates
1 cebolla
medio vaso de vino blanco
sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos los calamares cortados en rodajas, la sepia en trozos y las gambitas a sofreír con aceite de oliva.
Mientras, trituramos los tomates y la cebolla y lo añadimos a la cazuela.
Cortamos el surimi en trozos y lo añadimos también.
Dejamos unos minutos y añadimos el vino blanco junto con sal ( no mucha porque el pescado ya le da sabor).
Cuándo consuma el vino añadimos 1 litro de agua y las patatas en trozos.
Dejamos a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
jueves, 10 de febrero de 2011
Guisado de calamares con sepia ( y otras delicias de mar)
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Con unos ingredientes tan sencillos y asequibles y que delicia de receta
ResponderEliminarQue rico!! sencillo de preparar y la salsa tiene una pinta divina :)
ResponderEliminarUn beso guapisima!
Claudia que rico este guisado, tiene que estar para empezar y no dejarlo hasta que se acabe, ¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmm!!!!!! Besos.
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar de muerte!! me encanta!, este tipo de guisos me gustan muchísimo, es una delicia!
ResponderEliminarBesos!
Este guisito debe de estar para rechuparse los dedos. Genial.
ResponderEliminarBesos
Mi querida amiga......esta cae el domingo.
ResponderEliminarUn besazo
que buen guiso, me encanta
ResponderEliminarNena, me encanta!! El pescado con salsita (y sin espinas) jeje me pierde!! Eso sí, las patatas me las quito porque guisadas es la única manera que no me gustan jeje
ResponderEliminarbessissssssssssss
Un plato de cuchara como me gustan.Buenisimo...Besos
ResponderEliminarUn plato buenisimo, como me ha gustado, me anoto tu receta que debe estar rica, rica.
ResponderEliminarMil besiños.
Oye Claudia, pues sabes, esta va a ser mi comidita de mañana. Tengo de todo (menos sepia), pero al ver este guisito me ha apetecido un montón. Seguro que me gusta, ya me está gustando solo en foto...
ResponderEliminarUn besote.
Un guiso muy rico, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Este plato se ve especialmente rico, me gusta, una delicia
ResponderEliminarMmmmmm, estos guisos me encantan.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Claudita!!!! Si es que a mi los calamares me van cantidadddddd!!!! Te copieteo la receta porque siempre los como en casa de mi suegra que tiene una mano especial para la cocina, y a mi una vez que los hice me quedaron de pena morena, jajaja!!!!
ResponderEliminarSe ve divino, un guiso rico para una cena especial, me lo imagino con plátanos fritos. En el plato hay una calamar que forma un corazón, me encanta!
ResponderEliminarUn saludo
Te ha quedado estupenda, con una pinta divina para mojar pan.
ResponderEliminarBesitos
A mi también me gusta más el pescadito, y este guiso, bueno, bueno. Bss.
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