Hay que ver la de cosas que se pueden hacer con una tapita de hojaldre. Si es que al hojaldre le pega casi todo, dulce y salado.
Por eso nunca falta en mi congelador.
En la nevera tenia unos trozitos de dulce de membrillo y he hecho una merienda de aprovechamiento. Jaja. Si es que yo no tiro nada.
INGREDIENTES:
1 tapa de hojaldre cuadrada
dulce de membrillo
1 huevo
azúcar al gusto
PREPARACIÓN:
Muy fácil!!!
Vamos a echarle azúcar por toda la tapa de hojaldre y con el rodillo esparcimos para que se fije.
Ahora ponemos el membrillo cortado en trozos arriba del hojaldre.
Enrollamos, pintamos con huevo batido con azúcar y procedemos a cortar a nuestro gusto.
Colocamos en la bandeja del horno y hasta que dore.
¡¡Está muy rico!!
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado espectacular, tiene una pinta deliciosa. Eso es lo que yo llamo aprovechamiento, jejejeje, con un trozo de membrillo y un hojaldre tienes una merienda de campeonato.
ResponderEliminarUn petonas!!!
Una receta de aprovechamiento, convertida en una rica merienda.
ResponderEliminarUn beso
Hola! tienes una pequeña sorpresa en mi blog! puedes verla aquí:
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/02/premio-stylish-blogger-award.html
Espero que te haga ilusión.
un abrazo!
Que cosa tan rica!!si que es cierto que el hojaldre da un juego tremendo!.
ResponderEliminarBss.
Tiene tantas posibilidades el hojaldre!! Te han quedado de vicio!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Que buena receta, me encanta. Saludos
ResponderEliminarGuapetona, a mi madre le chifla el membrillo y se hace un montón. Tendrías que ver el pedazo de bol que hay en la nevera jeje Ya verás como le va a encantar la idea de ponerlo con hojaldre, fijo que se te copia jeje
ResponderEliminarbessisssssssssssssssssss
hola claudia muchas gracias por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarHaremos un intercambio yo agarro con tu permiso un pastelito de membrillo y yo te preparo un bocadillo de pollo.
Besos
Olguis.
Una receta bien fácil de hacer y que delicia! Con lo que me gusta a mi el hojaldre bien tostadito, ya me llevaba unos cuantos jejeje
ResponderEliminarUn beos y feliz finde! :)
Wapi, gracias!No te olvides de coger los premios, ok??? Que te los mereces todos!
ResponderEliminarUn besito!!!
Hay algo para tí en mi blog. Saludos
ResponderEliminarQue rico y que fácil!!! me encanta!, es que el hojaldre me gusta muchísimo!
ResponderEliminarMuchos besos y buen finde!
Muy ricos y vistosos te quedaron.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Cláudia, es una receta estupenda, tiene muy buena pinta y seguro que está rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Claudia...que ricos estos hojaldritos, y que razón tienes el hojaldre es muy socorrido, hay que tener siempre, Besos desde el otro lado del charco...jajajaajj..
ResponderEliminarClaudia, que delicia se ve esto.
ResponderEliminarPara mi a media tarde con un tecito, gracias!!!