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jueves, 17 de febrero de 2011

paella de marisco pobre

Ahora entendereis porque he puesto lo de pobre.
Resulta que mi marido llevaba días diciendome que se moría de ganas por comerse una paella. Pero claro; aquí se te complica mucho el comprar pescado y mariscos. Porque hay poco y caro.
Para quitarnos el antojo compramos una bandejita de gambitas cocidas ( que no tenían gusto a nada), una bandejita de mejillones y un calamar. Al menos el calamar le dio un poco de sabor.
Cuándo me puse a cocinarlo olia a España jajaja.
Para limpiar y cortar el calamar pasé lo mío. Nunca antes lo había hecho pero bueno al final lo logré.
La paella estaba rica no sé si por el deseo que teníamos de comerla que nos supo a gloria bendita.
Aquí os dejo los ingredientes de mi paella pobre:


INGREDIENTES:

1 calamar
1 bandeja de gambitas
1 bandeja de mejillones
medio bote de guisantes
arroz
aceite
sal
azafrán
3 tomates
medio pimiento rojo
3 ajos


PREPARACIÓN:

Ponemos aceite en la paella y cuándo este caliente ponemos el calamar en rodajas, las gambas y los mejillones.
Mientras picamos los tomates, el pimiento y los ajos y lo añadimos a la paella.
Cúando el sofrito reduzca, le ponemos el agua. (2 cazos de agua por cada ración de arroz).
Cuándo hierva el agua se añade la sal y el azafrán. Mezclamos y añadimos el arroz previamente lavado y los guisantes.
Dejamos entre 15 y 20 minutos a fuego moderado sin mover demasiado. Pasado el tiempo apagamos el fuego y dejamos reposar antes de servir.









20 comentarios:

  1. Oye, Claudia, pues tiene muy buena pinta esta paella! sea de pobre o no.... seguro que te quedó buenísima!
    Yo me comía un platillo ahora mismo!

    Besos, guapa!

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  2. Será pobre porque tú lo dices porque tiene un pinta estupenda... Besos
    María josé

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  3. Pues por pobre que sea el aspecto es bien rico. Buen día

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  4. Anda ... dice pobre. Pues se ve riquísima, te lo dice una valenciana.
    Besos

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  5. A mi no me parece nada pobre, tiene un aspecto de lo mas apetecible.
    Un beso

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  6. Claudia pues para ser de pobre menuda pinta tiene......exquisita la veo yo, bueno ya te va quedando menos para que te la comas aqui.. Besicos.

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  7. Claudia, de pobre nada eh! rica rica es esa paella.

    Un abrazo desde Madrid

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  8. Holaaaa, oye oye, de pobre nada guapa, que con esas gambitas y esos mejillones esta de muerte! nosotros como no somos muy bicheros la hacemos bien parecida jejejej
    Un besooooo

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  9. Pues con esa foto, si nos hubieras dicho que lleva carne de langosta chilena picada, nos lo creemos del todo, porque parece que se hubiera hecho en Valencia. Además una paellita está rica con lo que el eches. Te ha quedado riquísima.
    Un besito guapa.

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  10. Preciosa, que buena te ha quedado!! Si no llegas a decir que es de pobre no nos enteramos, tiene una pinta estupenda!!

    bessissssssss

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  11. Seguro que estaba buena, las fotos no engañana y es que el arroz con poco que le pongas queda rico.
    Besos y buen fin de semana.

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  12. Pues tiene pinta de rica a más no poder, yo no diría que es pobre,ja,ja.
    Un besote

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  13. A lo pobre, jajajaaj!!!! Si es que a veces fuera es dificilísimo encontrar los ingredientes, pero ¡¡mira que eres 'apañá'!!! Si se ve estupendísimo!!! Y que risa con lo de que olía a España, jajaja!!

    Besitos linda

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  14. Luce muy rica!!!

    Feliz fin de semana :)

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  15. Para la crisis viene muy bien jejeje.......

    Pero tiene una pinta que dan ganas de meter el tenedor por la pantalla del PC.

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  16. Doncs té molt bona pinta, espero que us hagueu tret l'espineta de la paella!

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  17. sera a lo pobre pero yo la veo estupenda , a mi me pones un buen lato
    mil besosssss

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  18. Claudia que ricura de paella,a mi no me parece nada pobre al contrario es una ricura,
    Mil besitos cielo.

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  19. Hollaaaa Clauditaaaaa!!!!
    De pobre nada macha!!!!
    Menudo arrocito rico te has hecho
    Besos
    Toci

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  20. Alopobre es sin calamares sin gamba y sin mejillones enjuaga piedra de la plalla la ierbe y le echa todo los abio eso si es pobre

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Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

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