La comida que os presento hoy no es de mérito propio, la saque de un fantástico blog que tiene recetas muy variadas y deliciosas, es del blog de Marta que seguro ya la conoceréis:
www.hierbabuenaycilantro.blogspot.com
Cuándo publico ésta receta me salvo el día porque la verdad no tenía ni idea de que hacer de comer!!
En casa nos gustó mucho, nunca la habíamos probado.
Yo lo hice exactamente igual que ella, sólo que la bechamel no la hice en el micro sino en un cazito. Es que yo y el micro no somos muy amigos jejej. Y en vez de ponerle queso rallado le puse muzzarela.
Os dejo aquí mis fotos y el enlace a su receta.
http://hierbabuenaycilantro.blogspot.com/2011/03/patatas-con-bechamel-en-microondas.html
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
lunes, 21 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo las hago muy parecidas, pero en vez de behamel, les pongo leche y huevo batido, quedan un poco más ligeras, eso si, con su queso.
ResponderEliminarEs un plato muy rico el tuyo.
Besos
Que buenas se ven las patatas así, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Menuda pinta que tienen las patatas!! Que ricoooooo... Te pillo unas cuantas... Jaja!
ResponderEliminarNunca las he probado y se ven riquisimas.....a mi me ocurre como a ti, yo no soy nada amiga del microondas.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta riquísima, seguro que en casa las habeís disfrutado muchisimo, yo las hago muy parecidas pero en vez de jamón llevan beicon por si quieres probar algún día. Un beso
ResponderEliminarTe han quedado estupendas estas patatas y muy jugosas. Besos.
ResponderEliminarse ven espectaculare y deliciosas,nunca las he probado así pero no tardaré nada en hacerlas.
ResponderEliminarSe ven una delicia.
Mil besitos y buen comienzo de semana.
Qué patatas tan ricas!! Con el quesito fundido y la bechamel deben estar de delito!! Me pido un platito!!
ResponderEliminarbessisssssssss
Que ricas!!!! yo había hecho algo parecido, pero con berenjena y quedaba muy rico. Tomo nota, porque tiene muy buena pinta!!! Chica estás que no paras, jejejeje.
ResponderEliminarBesotes guapetona!!!
Claudia qué pena estar tan lejos de tú casa.
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmm!!!!!!! Claudia riquisimas. besos.
ResponderEliminarQue ricas, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta la mezcla de patatas, bechamel y queso, con bacon, jamón, cebolla, champis... me encanta, es lo que los franceses llaman tartiflette y a mí me vuelve loca, yo hice una express que la tengo en el blog creo que en microondas, jajaja, por si no te gusta el aparatito! estas te han quedado genial, yo me zampaba un plato ahora para cenar sin pensarlo.
ResponderEliminarUn besito.
Deliciosas, ideales para un fin de semana!!!
ResponderEliminarBesiños y bonita semana :D