Tenía muchas ganas y mucha curiosidad pero no me animaba
y puedo decir que ha valido la pena.
He ido a un taller donde hemos preparado cupcakes con fondant y otros con buttersuiz.
Los dos buenísimos !!
La verdad es que con el fondant hay que echarle ganas y tener paciencia para estirar, cortar y hacer formas... pero creo que me animaré un día de estos porque el resultado es genial. En el taller hemos hecho unos pollitos muy graciosos.
Con el buttersuiz es cuestión de dejar volar la imaginación y hacer el diseño que mas te guste. Nosotros hemos hecho flores con sus hojitas y todo; ha sido muy entretenido.
Al acabar la clase me he ido corriendo a la tienda a comprar una boquilla de pétalo.... tengo que empezar a practicar antes de que se me olvide...jajaja.
La profe muy simpática y atenta. Tiene su propio blog que acabo de descubrir y seguiré visitando.
Aquí os dejo el enlace por si quereis dar un vistazo :
http://www.sanwichitamakingoff.blogspot.com.es/
Os dejo unas fotos y me voy volando a hacer la cena!!
La verdad ...por lo menos a mi...me parece bastante coplicado..muy complicado..no se que te parecera a ti.
ResponderEliminarlaura
parece muy complicado hasta que lo haces!! Practicando un poco sale bien! De verdad :)
EliminarEy! Que guay! Gracias x tus palabras!! Hberme dicho q tenias Un blog! Te sigo y me muero de ganas de ver tus flores ;) un besazo!
ResponderEliminares que con tantas chicas no queria molestarte! Que ya tienes bastante! Practicare y ya te las enseñare, te sigo por instagram que yo tambien soy una viciada jajaj! besos!
EliminarQue guay Clàudia, me apetece un montón empezar con fondant, pero me da una pereza.... me la sensación que tiene que sser muy difícil. Estaré esperando tus recetillas.
ResponderEliminarBesotes!!
es que parece muy dificil! pero cuando lo ves dices yo puedo!! jeje. es como jugar con la plastelina mas o menos! :)
EliminarYo con el fondant estoy un poco desilusionada, jejeje, pero el buttersuiz no lo conocía, aunque las fotos que he visto son muy chulas, ya nos pondrás recetas para ver como se hace.
ResponderEliminarBuen finde.
Besos.
a mi de sabor me gusta mas el buttersuiz la verdad! Ahora mismo estoy haciendo cupcakes de oreo! Pronto los veras en el blog! besos!!
EliminarMuy graciosos esos pollitos !!!
ResponderEliminarA mi el fondant me gusta verlo pero comerlo no :(
Besinos.
le pasa a mucha gente o te gusta o no! besos guapa!!
EliminarQué simpáticos los pollitos y las flores quedan muy bonitas. El fondant ni siquiera lo he probado, pero como dicen que es muy dulce pienso que en casa no nos va a gustar, a ver si un día me animo para probar.
ResponderEliminarBesos.
Que bonito yo no podre hacerlo nunca, no tengo esa paciencia.........me encanta .....como te quedo.............un bico
ResponderEliminarEl de pollito es un puntazo jejeje Estos cursos siempre merecen la pena hacerlos,si económicamente se puede claro,pero luego agradeces haberlos hecho :)
ResponderEliminar