Hoy un plato muy fácil de hacer y rápido. Para esos días que no hay mucho tiempo de entretenerse en la cocina.
INGREDIENTES:
Costilla de cerdo
Fideos de fideuá o de los normales.
1 cebolla
Una hoja de laurel
4 cucharadas de tomate triturado
Media copita de vino blanco
Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Sofreímos la costilla unos minutos con el aceite bien caliente. Cortamos la cebolla en cuadraditos muy pequeños y la añadimos a la sartén. Añadimos ahora el tomate triturado. Dejamos hasta que se dore la cebolla.
Añadimos la hoja de laurel y el vino y dejamos reducir.
Cuándo el vino haya reducido cubriremos con agua la sartén y dejaremos hasta que se reduzca. Esto hará que las costillas nos queden tiernas.
Cuándo toda el agua se haya evaporado añadimos los fideos y mezclamos para que cojan gusto. Añadimos un poco de pimienta negra y sal.
Cubrimos con agua para que se cuezan los fideos. Una vez listos dejamos reposar unos minutos y listo.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
viernes, 1 de marzo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Claudia, en casa suelo alternar los domingos arroz y fideos, como bien dices, un plato sencillo pero sabrosísimo, a mí personalmente me encanta. Un beso y feliz finde.
ResponderEliminarUna receta fantástica, con un pinta estupenda y seguro que un resultado buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que fidegua con costillas más rica, si pudiera me comía el plato y la olla entera, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
sencillo, rapido y delicioso! que mas se puede pedir?? me lo llevo, bicos
ResponderEliminarUna riquisima fideuá...sencilla, nutritiva, pero esquisita.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Claudia este plato es una delicia total para el paladar , como me ha gustado !!!
ResponderEliminarLo sencillo no tiene por qué ser menos, al contrario y a la vista está !!!
Buen finde guapa mia. Besinos.
Realmente exquisito me encanta tiene un aspecto perfecto la costillita,abrazos y abrazos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan los fideos hechos de esta manera, menuda pinta!! Un beso.
ResponderEliminarYo tambien los hago, fideus a la caçola, pero en el sofrito añado pimiento verde y ademas de la costilla de cerdo tambien le pongo salsichas a trocitos, ah y los fideos mejor si son agujereados. Asi es como los hacia mi madre y mi abuela. Riquisimos!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta estos fideos, Los haré a ver que tal.
ResponderEliminarkaraman
ResponderEliminarordu
urfa
kilis
kütahya
4XQB8Q