Seguidores

miércoles, 27 de octubre de 2010

Berenjenas rellenas

Uno de mis platos favoritos. Me lo enseño a hacer mi madre que es una excelente cocinera. Ahí va la receta.
Para 2 personas serían 4 berenjenas, 1 paquete de carne picada de medio kilo ( puede ser de ternera o cerdo). 1 cebolla, sal, pimienta, leche, harina y nuez moscada.

Partimos las berenjenas por la mitad, las vaciamos con cuidado con una cuchara, y picamos el relleno de adentro junto con la cebolla.
Ponemos en la sartén la carne picada, cuando empieze a dorar añadimos la picada de berenjena y cebolla. Lo tapamos y lo dejamos 1 hora a fuego lento.
Rellenamos las berenjenas y hacemos una bechamel ( por cada cuarto de litro de leche, 2 cucharadas soperas de harina y un poco de nuez moscada).
Le echamos la bechamel por arriba de las berenjenas y espolvoreamos con queso rallado o muzzarela. I al horno 180º media hora. BUENISIMAAAAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...