Seguidores

jueves, 28 de octubre de 2010

Pastel de patata y carne

Para 6 personas mas o menos:

Pelamos 8 patatas y las cortamos a dados. Hervimos con abundante agua con sal.
A parte, hervimos 4 huevos.
Freimos una cebolla y un pimiento bien picaditos y condimentamos al gusto. Cuando esté doradito añadimos carne picada de ternera, cerdo o lo que mas te guste. Y freimos. Cuando este casi listo añadimos los huevos hervidos a daditos.
Chafamos las papas y les añadimos leche hasta que tenga todo una buena consistencia. Las ponemos en una bandeja de horno estirando bien y chafando. Luego ponemos una segunda capa de carne.
Y por último hacemos una bechamel ( salsa blanca) y la vertemos por arriba. Espolvoreamos con queso rallado o muzzarela y al horno a gratinarse hasta que el queso dore.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...