Seguidores

sábado, 30 de octubre de 2010

espaguetis a la carbonara

Sin duda, de los platos de pasta, mi favorito!!
Además es tan fácil de hacer que no puedo resistir a comerlo por lo menos una vez al mes.
Hay que comerlo al mediodio porque es un plato que aporta bastantes calorias.


Hervimos los espaguetis con agua y sal. Mientras en una sartén o cazuela ponemos mantequilla bacon cortado a cuadritos.

Cuando el bacon dore añadimos un bote de nata  líquida, removemos y añadimos un huevo.

Por último añadimos queso rallado, eso hara que la salsa espese así que dependiendo de si quieres la salsa más liquida o más espesa, añadale más cantidad de queso.

Lo dejamos cocinar por unos 5 minutos.

Servimos los espaguetis con la salsa por arriba. ¡¡DELICIOSO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...