La masa la compre pero se puede hacer a mano con 500 gr de harina, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 cda de sal, 1 huevo y 115 cc de agua.
Teneis que mezclar todos los ingredientes y amasar hasta que este la masa ni my pegajosa ni muy dura.
Para el relleno usamos 2 ramos de espinaca fresca; pareze que sea mucha pero cuando se hierve queda en un puñadito nada más. 2 huevos, sal pimienta y una cebolla. Opcionalmente podemos usar queso ricotta y panceta. Yo le puse ricotta pero panceta no.
Cocemos las espinacas con agua y sal y las escurrimos y les sacamos toda el agua apretando con las manos.
Rehogamos la cebolla en el sartén hasta que transparente.
Ponemos en un bol las espinacas, la cebolla y el queso ricotta rallado. Mezclamos.
Hervimos 3 huevos.
Colocamos la primera tapa de masa en la tartera enmantecada ligeramente.
Añadimos las espinacas.
Seguidamente añadimos la otra tapa de torta.
Batimos un huevo con azúcar y pintamos la tapa con el resultado.
Y al horno 180ºC hasta que veamos que la tapa esta doradita.
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