Está es una receta de mi madre, que os digo la verdad nunca la probé porque no me gustan los quesos ni mucho menos el Roquefort que solo con olerlo ya me mareo.
Pero toda la gente que a provado la receta, le ha encantado y suelen repetir.
Vamos a necesitar 4 pechugas de pollo, 2 botes de nata líquida, 200 gr de roquefort o queso azul y un bote de champiñones enteros.
Ponemos a decorar las pechugas en una sartén.
En otra sartén aparte ponemos la nata junto con el queso y dejamos que se funda a fuego bajo durante unos 30 minutos.
Añadimos los chamiñones a la salsa y dejamos cocinar 5 minutitos.
Servimos las pechugas y tiramos la salsita por arriba.
Según dicen: delicioso.
En éste blog encontrareis todo tipo de recetas hechas con mucho cariño, creo que ésa es la base para una buena receta. Me encanta la cocina saludable...poder aprovechar las propiedades de los alimentos para tener salud me parece fascinante. Pero también me encantan los dulces y creo que no está reñida una cosa con la otra; simplemente hay que saber equilibrar la balanza!! Dicho esto, bienvenidos a mi cocina!!!
sábado, 30 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.