Seguidores

sábado, 30 de octubre de 2010

Pechugas de pollo con salsa de roquefort

Está es una receta de mi madre, que os digo la verdad nunca la probé porque no me gustan los quesos ni mucho menos el Roquefort que solo con olerlo ya me mareo.
Pero toda la gente que a provado la receta, le ha encantado y suelen repetir.

Vamos a necesitar 4 pechugas de pollo, 2 botes de nata líquida, 200 gr de roquefort o queso azul y un bote de champiñones enteros.



Ponemos a decorar las pechugas en una sartén.

En otra sartén aparte ponemos la nata junto con el queso y dejamos que se funda a fuego bajo durante unos 30 minutos.
Añadimos los chamiñones a la salsa y dejamos cocinar 5 minutitos.
Servimos las pechugas y tiramos la salsita por arriba.
Según dicen: delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dedicar unos minutos de vuestro tiempo para comentar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...